web statistics

klo di demo bisa sukses tapi di real kok bisa mlempem ya

Discussion in 'Diskusi Pemula dan Tips Trading' started by kenshu, Jun 4, 2011.

  1. kenshu

    kenshu
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    kesalahannya dimana ya
     

    Attached Files:

  2. benzanol

    benzanol
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    117
    Likes Received:
    0
    Apanya yg salah ya bro?
    3 hari profit 200 pips masih salah?:-?

    ayo di share strateginya.. 8-}

    EDIT: baru diliat lagi, ternyata 3 hari profit 700pips.. #-o=D>
     
    #2 benzanol, Jun 5, 2011
    Last edited: Jun 5, 2011
  3. profit4ever

    profit4ever
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    5,188
    Likes Received:
    1
    banyak orang sukses di demo tapi ancur di real, hal ini sepertinya di pengaruhi oleh faktor psikologi. kalo buat saya, lebih baik trading dengan acc micro dibanding dengan acc demo :)
     
  4. cah bagus

    cah bagus
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Biasa itu mah.....di introspeksi lagi,
    tradingnya di demo berapa lama di real berapa lama
    strategi konsisten gak
    nah kalo dah tau bedanya baru bisa di jawab pertanyaanya
    biasanya di demo relatif kurang menjiwai, spekulasi berani, dan gak takut salah tren, kalo real ya beda dan kondisi psikologi terbalik...
     
  5. angpaw

    angpaw
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    demo gak libatin fear masbro
    trading lancar harus bisa ilangin fear, solusinya MM yg ketat
     
  6. kenshu

    kenshu
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    yg itu pake andrew pitcfork bro maen breakout2an tp yg bikin bingung klo harga dah tembus garis atas atau bawah kirain lanjut eh ga taunya balik lg
    ni td abis bc tread sebelah nih tak kolaborasi sama doncian punya bro password
     

    Attached Files:

    • tp.jpg
      tp.jpg
      File size:
      24 KB
      Views:
      25
  7. kenshu

    kenshu
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    psikologinya msh kacau mas bro
     
  8. kenshu

    kenshu
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    yg itu pake andrew pitcfork bro maen breakout2an tp yg bikin bingung klo harga dah tembus garis atas atau bawah kirain lanjut eh ga taunya balik lg
    ni td abis bc tread sebelah nih tak kolaborasi sama doncian punya bro password
     

    Attached Files:

  9. benzanol

    benzanol
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    117
    Likes Received:
    0
    gambarnya kurang gede bro..
    kalo tembus garis atas/bawah mungkin nge-test aja..:D
     
  10. Bang_Krut

    Bang_Krut
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    kalo saya di demo bangkrut di real tambah parah + gila. sudah 3th di forex. mohon pencerahan?.....................
     
    xeo ways likes this.

Share This Page