web statistics

Kompetisi Forex Teraneh

Discussion in 'Lounge' started by mugiwar4, Mar 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mugiwar4

    mugiwar4
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    338
    Likes Received:
    5
    Mungkin biasa ya klo kompetis gede2in account atw bnyakin account..
    saya penah ikut kompetisi yang cukup aneh yang d sponsori oleh salah satu broker..
    didalam kompetisi tersebut bukan bnyak2an account ...tetapi bagaimana account punya kita itu harus habiis alias nol..
    saya pikir mudah klo ngabisin account....ternyataaaa sulittt jugaaa ...
    =))
     
  2. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    kompetisi yang aneh.............

    beneran nih??
     
  3. budi

    budi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    209
    Likes Received:
    4
    apanya yg aneh..? :-?
     
  4. Anggara

    Anggara
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 8, 2008
    Messages:
    622
    Likes Received:
    92
    spertinya sama aja, cuma tinggal dibalik hasil analisa nya :D.
    kalo analisa harga naik sell kalo turun sebaliknya :D hehehe...
    asik juga tuh kayaknya kompetisinya... :)
     
  5. mugiwar4

    mugiwar4
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    338
    Likes Received:
    5
    ya bagi saya yang baru d dunia forex ini cukup aneh kompetisi loss ini...
    karena setiap ikut pasti yang bnyakin account.. klo buat account nol sangat jarang sekali mungkin cuman satu2nya. hehe
     
  6. Anggara

    Anggara
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 8, 2008
    Messages:
    622
    Likes Received:
    92
    setuju kompetisi nya aneh bro...
    saya malahan pra newbie di forex qqqq...
    tetapi kaerna itulah saya jadi lebih tertarik untuk ikutan kompetisi aneh itu kalo ada lagi... hehehehe
    masih ada link infonya ga bro...?

    thanks'
    a
     
  7. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    iya nih setubuh....

    linknya mana??
    kayaknya kalo gw ada kesempatan menang tuh...
    maklum di virtual abis terus tu deposit
     
  8. angie

    angie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    698
    Likes Received:
    39
    kayanya seruu juga tuh apa lumbanya ga boleh cutloss yah:D makanya susah habisin marginnya :))
     
  9. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    jadi inget dulu pas mulai trading...karena tiap mencoba menganalisa chart selalu meleset,ane coba open posisi kebalikannya..kalo hasil analisanya buy,ane pasang sell....n berhasil..=))

    sampe bisa jadi $11 di MV .. tapi akhirnya insyaf juga
     
  10. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    kalo sampe 0 marginnya susah...biasana kalo kena MC kan di sisakan 0.xx :-?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page