web statistics

Koneksi internet

Discussion in 'Lounge' started by mawarti, Mar 3, 2008.

  1. mawarti

    mawarti
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 3, 2008
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Hallo,
    ada masukan gak buat koneksi internet yang cepet tapi ekonomis dalam artian dibawah 300k tapi dapet koneksinya bagus,
    Saat ini saya pake jaringan wifi perumahan, ingin-nya sich pake xl corporate karena mobile

    Sharing yach

    Makasich & Tq
     
    #1 mawarti, Mar 3, 2008
    Last edited: Mar 10, 2008
  2. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    xl aja sis :-?
    tapi ke na lelet abiss :D
     
  3. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    tambahan, kadang xl sering putus.
    coba cek im2 aja dulu, ada paketannya (kalo ada bca card lg ada promosi tuh) dapat gratis modem HSDPA.

    xl juga ada paket2an quota 250M, 100/month dpt modem gratis HSDPA 7.2Mbps tapi pada prakteknya blm ada yg bisa nyampe speed 7.2Mbps (tapi buat invest kedepan bagus tuh --> menurut saya)
    kalo mau pake xl juga ada paketan unlimited 250k (di mangga dua) tapi max speed cuman 256Kbps tapi ga dapat modem gratis :)
     
  4. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    fastnet? speedi?
     
  5. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    pake speedy office unlimited,bagus kok stabil...
     
  6. RoYaLblue

    RoYaLblue
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    klo speedy unlimited mah kenya sekitar 800k-an tuh sebulan

    lom lagi katanya agak lambat dari yang prof. :D
     
  7. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    Saya mestinya mau apply fastnet tapi di tempat saya ga ada kabelvison jadi ga bisa deh :( saya denger sih lumayan stabil
    paketan dia :

    99k/mo speed upto 384 Kbps
    195k/mo speed upto 512
    295/mo speed upt0 to 768
    595/mo speed upt to 1500
    1.195/mo speed upt to 3000
    semuanya unlimited yang membedakan cuman speed doang.
     
  8. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    nih di sini make speedy unlimited....
    stabil ?? ga juga...sering slow :D
     
  9. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    kalo pengalaman saya pake xl, ga cuman slow bro tapi ga dead alias ga bisa send juga ga bisa terima padahal koneksi masih tersambung.
    Jadi mesti di disconnect lalu connext lagi.
     
  10. coofe

    coofe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    bro
    kalau speedy office , bisa dipake buat rumahan atau personal gak
     

Share This Page