web statistics

Lebih Bagus FXTM atau FXopen gan? Please Help This Newbie :(

Discussion in 'Forex Lounge' started by EatingBlueSky, Nov 24, 2016.

?

FXTM or FXOpen ?

  1. FXTM

  2. FXOpen

Results are only viewable after voting.
  1. EatingBlueSky

    EatingBlueSky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Halo agan wati sekalian,

    Ane newbie baru di sini nih agan wati, salam kenal. Panggil ane Blue Sky aja oke?

    Ane mau numpang tanya nih, maaf sekali kalau salah kamar. Hehe ..

    Ane kan mau buka Account ECN Real, berhubung record ane selama demo 2 bulan hijau terus sepanjang mata memandang, hehe .. ( Bukan Pamer, Ada Merahnya Juga ) Jadi ane berencana mencari broker yang menurut ane bagus.

    Searching searching, ane menyimpulkan di antara 2 ini, FXTM dan FXopen. Menurut agan wati dan para suhu sekalian, lebih bagus yang mana? dan Kenapa?

    Nih ane kasih link nya kalau ada yang masih belum tahu:

    http://www.forextime.com/ ( FXTM )
    https://www.fxopenindonesia.com/ ( FXOpen )

    Kondisi dan keadaan ane sekarang, serta beberapa pertanyaan yang membuat ane bingung entah harus tanya ke siapa:

    1. Ane mau bisnis forex lebih ke arah sambilan, lewat mt4 di android, jadi bukan pake laptop. Ane mau tahu broker mana yang support penggunaan MT4 di android. Apakah ada server realnya? Sejauh ini sih ane demo di server Demo ECN FXOpen.

    2. Account ECN FXTM kenapa banyak jenisnya ya gan? Ada yang ECN Account, ECN Zero, FXTM ECN MT5. Ane lihat sih yang paling menguntungkan harusnya ECN Account, karena spreadnya dari 0.1. Bener ga? Atau FXTM ECN MT5? Karena lebih canggih? Dibawah ini linknya buat yang mau lihat.

    http://www.forextime.com/forex-trading/accounts/compare-forex-accounts

    3. Terakhir untuk masalah deposit dan withdraw. Untuk deposit ane ngerti bisa pake credit card, lah untuk withdraw? Memangnya bisa ya tarik duitnya ke kartu kredit? Duitnya masuk ke mana tuh? Dan dari segi deposit withdraw, mana yang lebih menguntungkan gan? FXTM atau FXOpen?

    Sekian aja pertanyaan ane, mohon di jawab bagi para suhu suhu yang berpengalaman.

    Terimakasih bagi yang sudah bersedia meluangkan waktu untuk membaca thread ane.

    Terimakasih banyak bagi yang bersedia menjawab dan memberi pendapatnya.

    Maaf sekali kalau salah kamar.
     
  2. eren007

    eren007
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    Ane belum pernah coba trading disitu gan, ane mah trading di FBS. lagipula sekarang ini, hampir semua broker bisa trading lewat android. kalau dari akun demo ke akun real coba trading aja dulu dengan modal gratisan, sekarang banyak kok broker yang ngasih gratisan kayak di broker ane
     
  3. EatingBlueSky

    EatingBlueSky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Ane mau buka ECN gan, ECN ga ada modal gratisan.
     
  4. penaltev

    penaltev
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Pagi bro, menurut pengalaman ane tentu FXOpen sangat bagus bro. Ane sudah bergabung sejak 2008 di broker ini. Sampai sekarang lancar jaya, proses depo wd lancar mantap. Kemudian juga banyak kontes berhadiah duit cash bro.
     
  5. EatingBlueSky

    EatingBlueSky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    ok bro, thank you buat sarannya.
     
  6. penaltev

    penaltev
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Sip bro, semoga sukses selalu tradingnya.
     
  7. andengireng

    andengireng
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 27, 2017
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Saya dulu ingat waktu saya di tawari untuk menjadi IB di FXTM, saya coba beberapa bulan, ternyata FXTM tidak laku di negara saya. Klien saya lebih memilih untuk trading di broker lain yang lebih bagus, memang saya lihat FXTM ini banyak sekali kelemahannya, jadi saya juga berpikir untuk menjadi IB di broker lain nya.
     

Share This Page