web statistics

Lebih Baik Trading di Pair Rupiah ..

Discussion in 'Forex Lounge' started by fi212, Nov 29, 2011.

  1. fi212

    fi212
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Salam semua ..

    Mengingat Kita ini ingin memajukan bangsa sendiri , lebih baik kita trading di pair Rupiah..

    Sayangnya di Pair MT4/5 tidak menyediakan Pair Rupiah ...Kapankah MT4/5 akan menyediakan pair Rupiah ??

    Selama ini kebanyakan trader trading di Pair Major - include USD atau CROS - exclude USD. deponya pake Dollar , trade nya pake Dollar.. Yang Maju Ya Negara Amrik .. Kapan Ya kita Trade Pake currency kita Sendiri ..biar bangsa kita bisa maju?
     
  2. megeng

    megeng
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 29, 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Broker Skyeast menyediakan USDIDR bro, di Indonesia digandeng sama Millenium
     
  3. fi212

    fi212
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Wah kok mengandung Dollar / USD gitu loh... Ga enak banget ... bisa tambah jadi raksasa dunia tuch .. mengingat apa2 dikendalikan dia ... negri kita jg disetir dia . Dunia Timur, Selatan , Utara ,pokoknya semualah...

    Mikir-mikir dulu ah ... ga mau jadi kontributor ..
     
  4. fi212

    fi212
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Seandainya ... ada Pair IDR vs CROS Pair , Saya Sudah mempersiapkan autotrading dengan strategy yang sederhana .. mudah2an .. bisa akurat .. :)
     
  5. xampax

    xampax
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    solusi yang baik ... Memang sudah sepantasnya Perekonomian Dunia ini tidak tergantung pada Pergerakan Dollar ... Pro Rupiah memang sangat Bagus , siapa tahu Rupiah nanti jadi Mata Uang Internasional yang bisa di pergunakan setiap negara-negara ... Mungkin loh..
     
  6. dutavalas.com

    dutavalas.com
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 15, 2011
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    menurut saya, USD lebih banyak peminatnya di dunia.. jadi utk menggunakan pair rupiah harus ada yg mulai dulu... baru lama kelamaan akan berkembang seiring berjalannya waktu
     
  7. mzrz

    mzrz
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    wokz... kalo mau trade idr, ya kudu gede dlu perekonomian bangsa qt kyk US ato minimal kyk Europe gt biar make idr qt banyak, yuan aja yg gede ekonominya, maswh blm terkenal pairnya ganz..
     
  8. oupzvan

    oupzvan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 17, 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    yoi gan.. rupiah katanya sih lum begitu laku di trading forex, karena ratenya yg terlalu besar..
    bayangkan saja.. untuk 1 dollar masak bisa dapet 9000an rupiah :D
    gag kebayang kan berapa spreadnya...
     
  9. ronygttboy

    ronygttboy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 12, 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    bener jugaa..
    idr ma yuan aja setau gw gedean yuan.. idr apa kabar yah
     
  10. Jorgen

    Jorgen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    wah yg bener gan ,,,,,,, berarti sudah siap gan dengan autotrading nya ,,, boleh share donk gan system nya ,,,^^
     

Share This Page