web statistics

Martingale EA

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by Tuan_Bejo, Apr 12, 2008.

  1. Tuan_Bejo

    Tuan_Bejo
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 24, 2008
    Messages:
    128
    Likes Received:
    9
    Ada banyak martingale EA out there, ini salah satunya kalo mau coba...
    Kalo Anda punya yang lain silakan di-posting di sini.
     

    Attached Files:

  2. bajoe

    bajoe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    275
    Likes Received:
    10
    yo i bro. btw, martingale aga serem sih.. hedging gitu kan bro?
    hmm..

    sabtu minggu.. cuma bisa backtest dulu.. hehehhee..


    eh.. kok ga jalan ya? ada seting kusus? gw lagi coba di backtes..
     
    #2 bajoe, Apr 12, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 20, 2008
  3. bajoe

    bajoe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    275
    Likes Received:
    10
    mencoba ikut berbagi bro...

    walo tetep ga ngerti kenapa ga jalan di backtest.. hehueheue
     

    Attached Files:

  4. mirror

    mirror
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    206
    Likes Received:
    1
    tos pake coin aja deh...5 x pas jamnya market inggris...

    tapi tiap kali tos pasang lotnya didobelin..
    menurut babypips.com lo chance winnya gede...:D
     
  5. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    Kalo ga menang2 ya paling MC hehehehe...
    Saya agak serem pake cara double2 gitu...
    Mending averaging pakai analisa buat OPnya
     
  6. mirror

    mirror
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    206
    Likes Received:
    1
    klo ngak pake dobel2...itu bukan martingale Om..:D
     
  7. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    Lho ya itu maksud saya kok serem pakai sistem martin pacarnya gale itu lho sis, kalo ngomong martingale ya pasti double lah...
    Saya justru mau dengar2 pendapat temen2 yg biasa pakai sistem martingale ini sebaiknya setting yg gimana supaya margin tdk terseret sampai MC tapi total trade msh profit...
     
  8. mirror

    mirror
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    206
    Likes Received:
    1
    gw ngak pernah coba secara manual trading real acc yah...
    tapi dulu pernah pake cent account coba pake EA...
    hasilnya dalam 1 minggu acc membengkak jadi 300%...

    tapi gw baru sadar...klo EA beda ma manusia...
    klo pas OP trus hasilnya +...secara manual kita akan pertahankan hingga kita anggap market berbalik arah...klo EA berdasarkan TP-nya dia yang udah tertentuh nilainya...

    so...klo ada rally...
    yah tau deh...ujung2nya kena MC...:p
     
  9. dji.sam.soe

    dji.sam.soe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 21, 2008
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    EA favorit nich Martingale..
    Selama ini cukup berhasil, udah dicoba di cent account Liteforex..
    Asal pinter-pinter pilih pairnya dan setting PipStep, TP dan Lot increase-nya..

    Kalo tanpa SL harus dicalculate equitynya sampai brp pips bisa tahan sd Margin Call..
     
  10. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    ^
    Bro, bagi2 dong ilmunya settingan spt apa yg dipake ? Saya juga pernah pakai sistem +- spt itu, tpi kok saya akhirnya jadi seram n ga pake lagi...
    Pair apa yg paling aman pakai martingale ? saya dulu pernah coba USDCHF karena menurut saya lumayan sering swingnya.
     

Share This Page