web statistics

Mau tanya indicator yang bagus untuk entry

Discussion in 'Analisa Teknikal' started by -MIRACLE-, May 8, 2010.

  1. -MIRACLE-

    -MIRACLE-
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    125
    Likes Received:
    0
    Bro/ sis semua saya mau tanya nih. Indi apa saja yang bagus untuk entry di TF M1, M5, M15. Indinya mau dibuat entry cari pip kecil2 10-20 pip. Akurasinya yang tinggi. Kalau bisa gabungan dari 3-5 indi saya rasa lebih akurat untuk entry.
    Kalau semua indi di TF M1-M15 menunjukkan menunjukkan buy maka posisi buy baru dibuka demikian juga sebaliknya. Kira-kira ada yg bisa bantu ga?
     
  2. nelayan agung

    nelayan agung
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Wah.. scalping nih Bro... :)
    Saya juga penganut scalping dengan TP maks 12 pips per Open Posisi.
    Kalau style saya selaku nubie seh pake tf15 sebagai tf utama dan tf 5 sebagai pemilihan entrynya. tp 10 per open posisi cukuplah.

    Saya sering melakukan ini....

    Tapi dasar sebagai nubie.. cuma pake modal kecil.. paling banter inject $10 - $15 lalu kalo udah $30 - $50 di WD deh.... :)

    Lumayan buat nambah2 uang dapur bagi nubie yang hanya part time trader :)

    ini saya sertakan screen shotnya, danmaap beberapa detil saya sensor :D

    [​IMG]
     
    #2 nelayan agung, May 9, 2010
    Last edited: May 11, 2010
  3. -MIRACLE-

    -MIRACLE-
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    125
    Likes Received:
    0
    Mayan bagus bro itu Zogzagnya settingan gmana dan periode MAnya berapa?
    Pake PSAR juga bagus kalo ga salah buat nentuin arahnya... Yang lain kok ga mau share ya...:-w
     
  4. sisridho

    sisridho
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    221
    Likes Received:
    0
    hehe...mungkin liat tulisan "akurasinya yang tinggi" jadi pada sungkan deh...saya juga mau bro kalau gitu...:D

    jadi mungkin kalau minta " beri masukan indicator untuk entry di tf 1 , tf 5 , tf 15m" saya rasa akan banyak responya....nanti tinggal pilih aja mana yg bagus.

    maaf ya..ini hanya perkiraan saya saja.

    nanti saya coba carikan juga deh, indinya yg keliatan bagus....:D
    soalnya saja juga berencana make style seperti ini... tp cukup 10 - 20 pip.
    kalau untuk sl nya gimana bro..? apa juga 10-20 pip ?
     
  5. superlover

    superlover
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    scalping yah..? boleh dunk ilmu nya dibagi pada nubie ini.. :D
    bro indi nya mati ya yg currency meter v5.. ;)
     
    #5 superlover, May 10, 2010
    Last edited: May 19, 2010
  6. -MIRACLE-

    -MIRACLE-
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    125
    Likes Received:
    0
    Ayo bro & sis share ilmunya dong biar kita2 semua bisa beljar scalpingan cari pip kecil2.
     
  7. NighTrader

    NighTrader
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    157
    Likes Received:
    0
    Nubi a.k.a Junior Member boleh nambahin khan bro?

    Kalo aku biasanya pake indikator buat nentuin trend + currency meter aja, jadi kalo pas apes OP ketelatan langsung aja tradingnya agak dilamain waktunya biar trend yang bantu kurangin minus..

    Mohon maaf kalo sok tau, maklum penyakit nubi susah ilangnya.. :D

    Trend is your friend..
    Currency meter is your time..
     
  8. Soulfly_tribe

    Soulfly_tribe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    saya juga pake currency meter bro...
    yg ogut pake yg model begini :

    [​IMG]

    lumayan buat identify trend. tambahin ADX jadi maknyooossss :D:D:D
     
  9. NighTrader

    NighTrader
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    157
    Likes Received:
    0
    =D>=D>

    Kalo boleh dibagi sekalian indikator nya bro, biar teman2 bisa merasakan dahsyatnya indikatornya... B-)
     
  10. Soulfly_tribe

    Soulfly_tribe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0

Share This Page