web statistics

Meta Editor Gue Jebol!!!

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by joesoefkalla, Nov 3, 2008.

  1. joesoefkalla

    joesoefkalla
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    390
    Likes Received:
    0
    Guys, aneh banget.

    Barusan metaeditor gue gak bisa dipake lagi!
    Biasanya g start metaeditor either dari buka file MQ4 ato pilih dari MetaTrader trus teken Enter...

    Tadi g dah coba install ulang MetaTrader gue... Tapi pas gue coba MetaEditornya tetep nggak bisa!!! :eek:

    G coba pake Editor yg dari Monex Trader, EHHHHH tetep nggak bisa! :eek:

    Duh guys tolong dong... G gak bisa coding ni.... HIKS HIKS HIKS

    Permasalahannya sekarang... g somehow udah menyelesaikan masalah ini dan malah memunculkan masalah baru... DATA BACKTEST GUE HILANG TERHAPUS!!!

    Argh, guys, g yakin loe semua tau kalo data itu kalo di donlot kan gede banget...

    Ada gak sich yg bisa ngasih data mingguannya dalam bentuk DVD?
    G butuh EURUSD & GBPUSD...
     
    #1 joesoefkalla, Nov 3, 2008
    Last edited: Nov 3, 2008
  2. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    ga bisa dipakenya gimane?:-? keluar error ape?
     

Share This Page