web statistics

metatrader 5

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by sotoy, Feb 12, 2008.

  1. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    ada yang sudah tau info tentang flatform meta yang terbaru ini
    memang belum pasti apa sudah ada apa belum
    tapi apa diperkirakan bisa lebih baik dari meta 4
    dan fitur apa yg akan ditambahkan
     
  2. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    emang nya dah mau keluar ya mt5 :rolleyes:
     
  3. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    belum
    tapi di forum metaquotes
    udah ada yg bahas tentang meta 5 ini
    ada yg tau informasi lebih detailnya disini
     
  4. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    wahhh pasti lebih keren nihh
    antusia mode onnn :D
     
  5. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    gw sih maunya one clik trade dan tanpa requote
    habis itu langsung udah ter set TP dan sl nya .
    sama kalau bisa memory resource nya agak berkurang , jadi kalau komputer lama pun bisa buka meta dengan lancar :D
     
  6. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    ku scalper abiss nih
    kalo requote bikin jengkel kadang2 :(
     
  7. tjiandjoer

    tjiandjoer
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    klo gw pgn tuh meta jd lbh cepet koneksinya walo PC yg dipake specnya standar, jd g perlu pake perangkat yg mahal bwt trading:)
     
  8. Iman_myase

    Iman_myase
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 17, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0


    bedanya apa???

    tampilannya enak pake marketiva uy .


    aneh pisund klu MT4 FXOPEN ma .
    .
     
  9. tjiandjoer

    tjiandjoer
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    y selain tampilan, perbedaan meta ma streammaster mav mngkn untuk saat ini d fasilitasnya, d meta qt bs lebih kreatif bwt bikin n nerapin indi2 yg sesuai dgn keinginan kita & memungkinkannya bwt pasang robot trading otomatis (EA)
     
  10. forex_newbie

    forex_newbie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    188
    Likes Received:
    0
    yah marketiva...kan ga bisa make indi lain :eek:
     

Share This Page