web statistics

metatrader 5

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by sotoy, Feb 12, 2008.

  1. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    irit resource
    bagus juga tuh idenya bos. emang rada berat meta sekarang ,
    apalgi kalau banyak indinya yang terpasang di meta
     
  2. nonik

    nonik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    228
    Likes Received:
    3
    nah ide bagus tuh apa lagi untuk kondisi internet indonesia yg payah begini kena data relase aja dah frezeee
     
  3. carting

    carting
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    kalau data release langsung freeze bukan karena metanya
    tapi brokernya yang disana emang hang :D
     
  4. chef joy karachef

    chef joy karachef
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    196
    Likes Received:
    1
    meta5

    Kalo aku penginnya meta5...pilihan alertnya lebih banyak kayak hp gitu,kl bisa request aku pengin suara ayam jago lg bekokok ....biar bisa bangunin kl ketiduran.Satu lagi simbol widdingnya...ditambahin lebih variatif...aku cari gambar sendok ama garpu nggak ada.Terakhir kok meta for mobile nggak bisa pake ea..sama nggak bisa tambahin indicator modif...ayo para profesor,doktor, meta....cepetan kerjanya dunks,apa perlu bantuan saya=)))
     
  5. sulasio

    sulasio
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    224
    Likes Received:
    1
    bener tuh.. ane newbie, sekarang lagi pake MV, masih virtue seh, sekarang ampe prustasi mau berhenti maen forex.. gara-gara susah nentuin OP nya, untung 2-3 pips rugi bisa ampe 11 pips, untuk ada neh forum, pengen ah coba pake MTnya.. mohon bantua para master ya..
     
  6. sad.trader

    sad.trader
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    430
    Likes Received:
    0
    Klo saya pengennya mt5 mobile bisa custom indi, pokoknya kaya di pc.
     

Share This Page