web statistics

MT4 - ECN bridge

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by white_tiger, Mar 26, 2008.

  1. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    neh bagi temen2 yang mau pake EA di broker yang pake currenex (dan offer strategyrunner)

    MT4-StrategyRunner bridge : http://www.strategyrunner.com/Content/Demo/MT4/MT4.html

    broker2 besar biasanya pake strategy runner ini buat algorithm trading... :D

    untuk yang di broker2 lain ntar gw cari infonya...
     
  2. paintears

    paintears
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    199
    Likes Received:
    4
    kok saya ndak ngerti ya, bia dijelasin lagi bro?
     
  3. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    kan kalau tradenya butuh likuiditas tinggi (>2 million (~20 lot)) tentu harus cari prime broker/2nd tier broker instead trade di broker2 retail mt4..

    nah tapi klo tradenya pake EA, kan prime broker tadi ga support platform mt4, ya solusinya pakai sr-mt4 bridge ini...
     
  4. klik

    klik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    5
    gak mudeng saya
    bisa dijelasin lebih mudah gak pak :D
     
  5. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    Ooohh... broker juga ada tingkatannya yah...

    di bookmark dulu aja ah
    soalnya masih kecil2an tradingnya...
     
  6. nonik

    nonik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    228
    Likes Received:
    3
    strategi begitu enaknya dipakai klo modal berapa yah klo modal minim bisa ga
     
  7. carting

    carting
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    bro sorry oot
    mau tau tingkatan broker itu apa aja
    dan sekalain broker brokernya apa aja
     
  8. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    klo trade 10 lot kebawah ga ngefek kok....
    liquiditas itu cuman berefek ke yang trade 10 lot keatas (hedge fund, institutional, dll)
     
  9. carting

    carting
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    10 lot keatas itu udah berefek ke liqiditas di broker
    apa udah pergerakan price semuanya
     
  10. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    ke liquiditas broker
    terutama klo tradenya pair2 minor kayak audjpy ato cadjpy ato gbpaud misalnya... itu kan relatif rendan liquiditasnya...
     

Share This Page