web statistics

MT4 - ECN bridge

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by white_tiger, Mar 26, 2008.

  1. carting

    carting
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    jadi kalau buka broker tanpa ada koneksi untuk hedge ke broker tier lebih tinggi itu . sama aja cari mampus yah :D . atau masih bisa survive
     
  2. Tuan_Bejo

    Tuan_Bejo
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 24, 2008
    Messages:
    128
    Likes Received:
    9
    MT4 - ECN bridge.... Udah coba belom?
    Kalo bisa untuk scalping EA mantaff dong, tapi saya belom sempat baca website-nya.

    Banyak yang nyari tuh cuma deposit awalnya biasanya lumayan...


     
  3. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    ^
    lagi proses :-? kalau ude coba ntar aku kabari..
    gw concernnya terutama performancenya :-?
     
  4. henri.wisdom

    henri.wisdom
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
    Yah sepertinya ini belum waktunya...tapi cukup sekedar tau dulu...
    masih manual...open posisinya...
    memang saya pikir demikian, untuk menghadapi trader yang begitu banyak dan beragam, Broker pasti punya sistem yang lebih dibanding traders.
    kalau kita pakai EA, mereka juga punya sesuatu....saya juga tidak tau itu:-/
     

Share This Page