web statistics

MysticalTrader Journey in Forex Forest

Discussion in 'Trading Room / Jurnal Trading' started by mysticaltrader, Apr 4, 2008.

  1. mysticaltrader

    mysticaltrader
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    asyik disediain Jurnal Online... Mule ah (humble mode on):

    Posisi terakhir akyu minggu ini (4April-08):
    1% GBP/JPY Short entry 199.78 masuk 1 April 2008 19:08 target 197
    1% USD/JPY Short entry 101.1 masuk 1 April 2008 21:00 target 98
    1% GBP/JPY Short entry 201.62 masuk 1 April 2008 23:16 target 197
    1,5% GBP/JPY Long entry 202.99 masuk 4 April 2008 21:32 target 205.8 (hedging mumyet)

    sementara ini lagi males mikir, jadi kugunakan margin minim, less risk, less profit
    Current Running = -4,9%
     
  2. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    Kalau boleh tau, pakai strategy apa ?
    Biasanya OP floating bisa sampai brp lama ?
    Ditunggu kelanjutannya.....
     
  3. bajoe

    bajoe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    275
    Likes Received:
    10
    op nya mingguan ya bro? :-?

    long term trader nih...
     
  4. Anggara

    Anggara
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 8, 2008
    Messages:
    622
    Likes Received:
    92
    hai bro...
    bisa disharing strategi nya
    sepertinya menarik :)

    thanks'
    a
     
  5. Samudra

    Samudra
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 5, 2008
    Messages:
    211
    Likes Received:
    2
    1% itu maskudnya quantity berapa lot yah broo? banyak op pair yah sistemnya?
     
  6. mysticaltrader

    mysticaltrader
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    :)| cape jg... br plg dr bdg, cek posisi masi merah meriah...

    bingung ... cuma lagi belajar koq... gak ada yang istimewa dalam strategi nya.
    sebenernya sih aku lagi patah hati sama forex, gak niat long term tapi minimalisir risk doang, jadinya gk brani op gede-gede, op nya jg di broker yg sedia qty 1 :">

    maaf, bukannya gk mau share strategi, tapi... binun, saya sendiri gk tau itu 4 entri pake strategi apaan :-??

    butuh kepala yang lebih dingin untuk memperbaiki posisi yang dibuka saat kepala panas...:confused:
     
  7. bajoe

    bajoe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    275
    Likes Received:
    10
    ...
    ..

    lha terus base entry na apa?
     
  8. mugiwar4

    mugiwar4
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    338
    Likes Received:
    5
    hihi .... kadang2 dy gak pake base entry ,,,, ngelindur tau2 order...:-"

    sifuu.... gi ngelamun kah....
    mana order yg laen.. cad,aud,chf hihi:-w
     
  9. mysticaltrader

    mysticaltrader
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    cad aud chf di umpetin maluuuuuuuu :D
    yg di post GJ ma UJ doang ah ;))
     
  10. mysticaltrader

    mysticaltrader
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    uhh hari yang aneh
    1,5% GBP/JPY Long entry 202.99 masuk 4 April 2008 21:32 target 205.8 (hedging mumyet) nyangkut di StopLoss 203.27, dapet +27
    langsung set sell limit 203.51 50% (nekat mode on) keeksekusi jam 10:02:06 WIB, sempet deg2an liat di swing sampe -48 pips, akhirnya set SL di 204.52, thanks God, SL na gak kena >:) ... kriiiiiing jam 11 bos nelpon minta di edit-in laporan penjualan. ehmmm jam 12 posisi dah +30, ya dengan berat hati ku close saja, pas pulang ke rumah GJ dah di 201.30 ~x( . ya daripada sebel aku close posisi 1% GBP/JPY Short entry 201.62, hard exit di 201.47, dapet +15, sisa posisi tinggal:
    1% GBP/JPY Short entry 199.78 masuk 1 April 2008 19:08 target 197
    1% USD/JPY Short entry 101.1 masuk 1 April 2008 21:00 target 98 (edit target jadi 80>:) )

    apa yang kutulis disini hanyalah sekilas perjalanan tradingku, bukan ajakan untuk membeli ataupun menjual instrumen pasar. aku tidak bertanggung jawab atas kerugian maupun profit yang didapat karena membaca tulisanku.:-??
     

Share This Page