web statistics

MysticalTrader Journey in Forex Forest

Discussion in 'Trading Room / Jurnal Trading' started by mysticaltrader, Apr 4, 2008.

  1. mysticaltrader

    mysticaltrader
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    9 April'07
    1% GBP/JPY Short entry 199.78 masuk 1 April 2008 19:08 target 197 <------- kena SL 202.40 loss -262... thanks God, akhirnya abis jg posisi konyol nya.
    tinggal UJ yang cuma 1%

    mule besok aku akan kembali ke jalan yang simple-simple saja.B-)
     
  2. bajoe

    bajoe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    275
    Likes Received:
    10
    kok nahan SL segede gaban pake metode apa bro?
    share2 dong :D
     
  3. mysticaltrader

    mysticaltrader
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    hihihi, op nya cm pake 1% margin koq :D
     
  4. mysticaltrader

    mysticaltrader
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Ugh...
    18:00 GBP [​IMG] Interest Rate Statement
    gosipna di tuyunin 25 bps...

    posisi saat ini:
    floating short GBP/USD 1.9745 lom nemu SL lom pasang target
    floating short USD/JPY 101.1 SL 103 TP 80 >:)

    sesuatu di dalam diri ini mengatakan bahwa GBP/JPY rebound selepas berita IR nya di rilis... tapi aku takut untuk melakukan aksi...
     
  5. Anggara

    Anggara
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 8, 2008
    Messages:
    622
    Likes Received:
    92
    asli
    mistik banget bro....
    indikatornya ada di dalam diri... hehe
    dukun kali ya :-?
    :) peace...
    bikin penarasan nih bro metode OP sampeyan hehe...
     
  6. bajoe

    bajoe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    275
    Likes Received:
    10
    basaed on news keknya..

    tapi berani juga ga pake SL .. walaupun cuma 1% margin.. hehehehe
     
  7. Samudra

    Samudra
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 5, 2008
    Messages:
    211
    Likes Received:
    2
    kena sl-262? kuat yah broo marginnya apa pakai acc miro broo?
    sebaiknya untuk pair Gj sl berapa pip broo? takut juga liat minus 262 ingat loss diinjak2 injak GJ
     
  8. mysticaltrader

    mysticaltrader
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    gak juga tuh, aku cuma pake 1% margin di broker Lot pecahan, jadli meski -262 loss ku total cuma sekitar 2,6% saja :D
     
  9. mysticaltrader

    mysticaltrader
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    SL aku disesuaikan sama jarak tempuh bro, klo pake 50% margin ya kasi aja 100, target 100, klo loss ilang 1/2 akun, klo sukses ya dapet profit 50% dari akun
    klo 1% margin ya suka2 aja, biarin dulu sampe mumet =))
     
  10. mysticaltrader

    mysticaltrader
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    [​IMG]
    weh, gitu doang, komentar dong dudulzzzz
    sekalian kasi sinyal ... yg loss 100% jg gpp, ntar aku balik order na
     

Share This Page