web statistics

Ogut Mimpiin Broker Lokal Masa Depan

Discussion in 'Lounge' started by the182, Nov 25, 2008.

  1. the182

    the182
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Kalo ogut punya modal and kekuasaan. Ogut maw rubah tuh aturan trading di indo yg gax ngebolehin buka mini account. Ogut maw buka MIKRO account sekalian buat nyaingin brokers luar hahahahahah... Kena deh lo para scampers... lo berkuasa saat ini tapi kalo broker lokal ngasih keunggulan sama kaya yang lo kasih like no fee, no swap, low spread 1-2. lot 0.01 and sebangsanya.. trus kita bisa DEPO and WD dengan hati yang damai karna bank and ATM nya di sebelah rumah.. MUNGKINKAH?
    kayanya anak2 muda pada kaya, pada trading forex, pada bawa laptop. karna forex itu bisa dipelajari walaupun ma anak miskin sekali pun.
    Kalo broker lokal ngasih fasilitas mikro account mungkin anak jalanan juga bisa trading hahahhahahahaha namanya juga mimpi. BACK TO REALITY..>:)
     
  2. medangold

    medangold
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    1,039
    Likes Received:
    0
    Mungkin aja bro. ada kok broker yang memperbolehkan trading 1 kuantiti, atau sekitar 0.00001 lot. dan anda dikasi $5 gratis lagi. anak jalanan saja kalau punya KTP dan koneksi internet aja bisa jadi milioner.

    Masalahnya, peraturan dan regulasi di Indonesia ini yang musti diperbaiki.

    Gimana pendapat kawan-kawan yang lain ?
     
  3. joesoefkalla

    joesoefkalla
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    390
    Likes Received:
    0
    baca dulu link yg ada di footer saya, baru deh om2 sekalian lanjutken mimpinya.

    chirz
     
  4. terow

    terow
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    345
    Likes Received:
    0
    adanya baru tiap transaksi dapet $25 bro! haha..

    jadi bukan sistem bandar, tapi win-win solution antara pialang dan trader..kalo udh gt cm incer volume doang kan? hehe
     
  5. the182

    the182
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    namanya juga mimpi. ya kita2 ni yang bikin brokernya bukan mereka yg buka pembodohan public dengan di hiasi gedung ma cewek bohay...

    gue mimpiin broker lokal minimal kaya broker online sekarang..:)|
     
  6. tafararawna

    tafararawna
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    REGULASI?? itu pasti...yg dberesin yg dbelakang layar kali yak

    numpang nge klik y pak wapres...

    ternyata suka jln2 jg ke forum sebelah yak :D
    sama donk ky ane...tp konsumtif mlu ah dsono
    mangkanye ane dmari kali bs jd produktif gt

    gw dukung mimpi loe bro...^_^
    mauny ya biar qt smua maju gt...

    tp smua musti belajar dlu ilmunya kn...butuh modal jg d..otak minimal yak

    jd inget iklan...
    yg tau jg risikonya jgn asal mau keuntunganny...gt d
     

Share This Page