web statistics

pake EA dgn account $100 (1:500) em... ada ga ya??

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by cinloi, May 26, 2008.

  1. cinloi

    cinloi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    Mau nanya nih.... temen-temen ada yg uda pernah/sedang pake EA dgn deposit account cuma $100 (1:500) ??

    boleh dong di share di sini.... ;)

    ini ada satu EA yg temen sy share, ktnya dia sendiri pake langsung di real account dgn modal $100 terus ngambil margin 1:500 ktnya dlm +/- 2 minggu modalnya uda jadi $300-an

    Tapi giliran sy coba di demo account dgn setingan yg dikasih, tp kok hasilnya ga terlalu bagus ya.... sehari modal demo uda berkurang :)

    Kalo ada temen-temen yg tertarik coba langsung forward test di demo account silakan, tp jgn lupa di share setingan yg dipake, pair dan timeframenya ya.... biar sama-sama belajar.
     

    Attached Files:

  2. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    DLM itu ea martingale.. klo market trending, say goodbye to your money :D
    strategi/ea/whatever klo jalan full-margin ya emang profitnya banyak & cepet, tapi inget, risknya juga besar juga...
     
  3. gan_dhul

    gan_dhul
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    121
    Likes Received:
    30
    hiiiiiiiii...
    ngeri ah pake EA martingale..
    sy juga pernah pake EA yg begituan.. sekali kena news, kalo bener sih ok..
    kalo salah bablas deeeeh dalam 30 menit..
     
  4. cinloi

    cinloi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    oke...oke... wah.. thanks buat responnya... :)

    tp gmana ada ga EA yg bisa dipake dgn deposit modal cuma $100 (1:500) ??? soalnya cape jg nih kalo sering-sering bergadang he..he..he..

    tolong yg punya EA-nya di share ya... please... ;)
     
  5. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    ada, tapi biasanya EA bagus ga bakal di share kan :D
     
  6. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    ^^ yup, se7. EA yang bagus biasanya dipakai sendiri atau di komersilkan. Lagian ngeri deh pake EA dgn modal segitu, biasanya akan cepat habis, drpd kena SL/margin call terus bagusnya modal ditambah biar kuat nahan. EA itu ngga setiap kondisi market cocok, ada yang pake trend atau ranging. Jadi tergantung EA nya sendiri.
     
  7. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    kan bisa pake acc micro :D
     
  8. cinloi

    cinloi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    itu dia bro.... pertanyaannya adalah pake EA apa ?? apa semua EA cocok di account micro ??
     
  9. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    ya harusnya cocok lah, kan cuman setting lotnya doank
     
  10. cinloi

    cinloi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    oh ya?? :)

    btw, bro. white_tiger pake EA ga ?? ;)
     

Share This Page