web statistics

pake EA dgn account $100 (1:500) em... ada ga ya??

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by cinloi, May 26, 2008.

  1. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    pake......
     
  2. cinloi

    cinloi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    hayo... pake apa ??? :)
     
  3. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    pake EA kan :-?
     
  4. cinloi

    cinloi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    ha..ha...ha... :)

    maksud saya, pake EA apa?? gitu loh boss.... ;)
     
  5. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    ada de :-? untuk pribadi aja :D
     
  6. cinloi

    cinloi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    em... gitu ya.... :)

    ga mau share nih ?? kasih demonya jg gpp deh... buat test aja dulu gmana ?? ;;)
     
  7. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    never......

    btt pls.
     
  8. AB5454

    AB5454
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    merged

    nda juga ...
    istri saya pake malah nda pernah di tengok hi9x....
    tau tau qtt bertambah....

    setuju ....
    malah enak kalo salah posisi hi9x....
     
    #18 AB5454, Sep 4, 2008
    Last edited by a moderator: Sep 9, 2008

Share This Page