web statistics

pending order useless?

Discussion in 'Diskusi Pemula dan Tips Trading' started by nevido, Mar 18, 2008.

  1. a2zx

    a2zx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    News yang direct itu news yang bagaimana bro ? :-?

    Maklum newbie... :D
     
  2. klik

    klik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    5
    mungkin news dari US
    itu kan direct mempengaruhi pairnya :D dollar
     
  3. malaikatXdugem

    malaikatXdugem
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 23, 2008
    Messages:
    225
    Likes Received:
    9
    pending order bagus untuk yg koneksi nya kurang bagus dan kebanyakan orang mau masuk di harga yg diyakini ga dapat karna sering requote lebih baik pasang pending order di harga yg diyakini untuk enter
     
  4. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    maksudnya news yang memang kurang lebih 90% sesuai dengan forecastnya. Contoh : IR, Retail sales, GDP dst. Jadi pas release memang selalu searah dengan prediksi.

    bukannya kalo koneksi kurang bagus malah berbahaya? saya pernah coba di warnet utk performance trading dan koneksinya kurang bagus, hasilnya malah mengecewakan. kalo requote bisa diatasi dgn mengatur deviation kira2 5 pips.
     
    #24 nevido, Mar 27, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 13, 2008
  5. malaikatXdugem

    malaikatXdugem
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 23, 2008
    Messages:
    225
    Likes Received:
    9
    banyak penyesalan karna requote n perasaan ragu yg muncul saat mau OP kalau mengatur deviation rugi bgt mas karna 2 pips di broker online pengaruhnya besar banget spread aja pada kecil2 kan rugi mas
     
  6. klik

    klik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    5
    bro ngatur deviation
    maksudnya buat apa yah
     
  7. malaikatXdugem

    malaikatXdugem
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 23, 2008
    Messages:
    225
    Likes Received:
    9
    pada saat kita OP sering requote deviasi tetep masuk pada harga tersebut 1 atau 2 pips diatas atau dibawahnya misal kita mau sell di 50 trus price sudah loncat ke 48 maka kita tetep enter di harga 48itu itu klo deviasi 2 pips klo lebih sama lah
     
  8. klik

    klik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    5
    itu bisa buat lebih menguntungkan atau merugikan bro
    kalau pake deviation diatas
     
  9. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    iya sih tapi kalo sesuai analisa mah ngga apa2, daripada telat masuk terus ngga OP2 kan sayang :D, terus kalo pake account micro memang spread lebih besar 1 pips, kl standar sih biasa ya. saya sering pakai deviation 5 pips. Solusi lain pas market lagi volatile jgn op dulu, nunggu agak 'kalem' dikit :D.
     
  10. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    tergantung analisa kita, kl pas awal2 trend kita masuk misalnya, ngga masalah, tapi kalo pas volatile kita bisa kena tambahan rugi di deviation itu. lihat case nya juga sih, kl bisa memang pasang deviationnya kecil2 aja 2-3pips cukuplah.
     

Share This Page