web statistics

Pertanyaan Pemula tentang Forex dan Broker

Discussion in 'Diskusi Pemula dan Tips Trading' started by xrvel, Jun 12, 2010.

  1. giman001

    giman001
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 9, 2016
    Messages:
    645
    Likes Received:
    3
    Kalau saya sich selama ini dengan broker Firewoodfx tidak ada masalah dalam melakukan trading forex karena broker ini melayani dengan baik, dan bagi trader yang modalnya masih kecil bisa menggunakan akun mikronya
     
  2. novarisa

    novarisa
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 29, 2016
    Messages:
    856
    Likes Received:
    2
    Benar gan, karena di dalam setiap broker terdapat fasilitas dan bonus yang dapat kita manfaatkan dengan baik.
     
  3. bon

    bon
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    576
    Likes Received:
    3
    kalo ada yang ngasih bonus besar itu harusnya dimanfaatin sih gan, mumpung masih dalam promo, karena bonus seperti itu jarang diberikan broker2, maka selagi kita masih dapat bonusnya secara cuma-cuma maka manfaatkan saja seperti bonus dari forexmart sejumlah 300$ :D
     
  4. boraxnova

    boraxnova
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Ada info jelas di brokerforex.com. Sangat membatu utk pilih broker yg ga abal2./bucket shop
     
  5. boo_sl3

    boo_sl3
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Sep 7, 2016
    Messages:
    187
    Likes Received:
    0
    Pilihan broker itu sebemarnya banyak, namun itu sumua tergantung kitanya mau pilih yang mana,supaya gak dapat broker abal-abal alangkah lebih baiknya jika kita mampu menguji broker terlebih dahulu, bisa dengan akun demo atau dengan memanfaatkan no deposit bonus untuk mengetahui performa dari broker
     
  6. gregory

    gregory
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    bener om jangan samapai kita langsung maen deposit aja tanpa liat riviewnya lebih dulu karena hanya tertarik dengan promo yang ada saja, dengan menguji dulu eksekusi market di octafx dengan latihan latihan , maka tidak ada keraguan ketika memanfaatkan akun raealnya
     
  7. eren007

    eren007
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    Untuk trading memang sebaiknya kita tahu benar track record dari broker jadi kita uang deposit kita akan aman. Dengan begitu maka tradingpun akan terasa maksimal. Makanya untuk trading saya sekarang mempercayakannya kepada FBS
     
  8. indaryanto

    indaryanto
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 21, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    4
    Untuk broker memang sebaiknya kita memilihnya dengan hati-hati jangan sampai kita bergabung dengan broker yang tidak bagus, salah satu broker yang memberikan pelayanan yang bagus adalah broker yang ada di avatar saya, pengalaman trading selama ini bersama broker tersebut cukup memuaskan
     
  9. chopetonk

    chopetonk
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Nov 1, 2016
    Messages:
    2,304
    Likes Received:
    0
    maka dari itulah trader harus mampu untuk bisa mempelajari dan menguji layanan yang ada sehingga bisa mendapatkan kesempatan yang cukup baik dan tidak salah dalam menempatkan dana di broker yang abal abal
     
  10. indaryanto

    indaryanto
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 21, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    4
    Sangat beresiko gan ketika kita bergabung dengan broker yang tidak jelas karena bisa saja dana kita hangus bukan karena kita loss dalam trading tetapi karena faktor brokernya, makanya dalam melakukan trading sebaiknya pilih broker yang bagus dan bisa dipercaya
     

Share This Page