web statistics

Please Help! Saya Pengen BMW Z4 Roadster Merah!

Discussion in 'Lounge' started by jati, Dec 4, 2008.

  1. jati

    jati
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    Forex...
    mmmm... :-?
    gimana ya.. :-/

    Dalam hidup pasti tiap orang punya mimpi kan? nah yang satu ini nih selaluu aja bikin gregetan banget kalo liatnya, duh sampe desktop komputer ada gambarnya, dikamar ada, wallpaper HaPe juga ada, bahkan dikamar mandi juga ada yang namanya gambar BMW Z4 yang warnanya merah, aduuh cakepnya itu lho ga mbosenin banget seeeeh... ~x( ~x(

    Nah, kan di forex tidak ada hal yang tidak mungkin, jadi kalo nurut bro sis sekalian gimana ya caranya buat dapetin si cakep merah ini nih dari pasar forex? ada yang punya saran?

    Nih cakep banget kan.. :-"
    [​IMG]
     
  2. atuak

    atuak
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 2, 2008
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    wahh cakep ya bro...

    kalo saya mah 'hayalnya dpet honda jazz aja dari forex dah cukup..8-}

    tp kapan yaa...:-??
     
  3. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    bmw gitu klo di indo rawan di beret'i orang2 yang sirik =))
     
  4. jati

    jati
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    Dari rumah kan bisa bawa tukang parkir pribadi... =)) =)) ~x(
     
  5. atuak

    atuak
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 2, 2008
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    tetanga saya ada tuh yang punya 'bmw' = 'bebek merah warnanya' =)) =))
     
  6. joesoefkalla

    joesoefkalla
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    390
    Likes Received:
    0
    join dong sama Commision House lokal...

    anda pasti akan menjadi kaya hanya dalam waktu 6 bulan atau malah kurang

    baca info lengkapnya di footer saiyah >:)
     
  7. the182

    the182
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    bisa bro, emang dah brapa lama trading? sekarang kita bisa trading di rumah lebih enjoy. maw pake kolor ato sambil makan mie ayam kita bisa dapetin BMW itu.. Go Head>:)
     
  8. jati

    jati
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    Ngakak..

    Wah bro joesoefkalla, thanks atas infonya, semoga bermanfaat buat yang pengen cepat kaya dengan cara nekad.. 8-}

    sebut saja wanita yang bernama mawar 23taun :p

    Kebetulan kemarin ditawari dari salah satu perusahaan futures yang ada di list tersebut dengan cara nawari dari telpun, cuman ya gitu de bingungnya ga tau dari mana ujungnya sampe mawar dapat nomer telpun sayah, tapi sayah tolak dengan halus ( rupanya susah nolak marketing ginian, jadi ya sekalian aja aku ajak kenalan dikit, ya iya lah cewe masa mawar cowo sih, please de, umur 23 taun gitu, masih padet-padetnya.. kakakakakk... =)) =)) )
    Bilangnya dia marketing sekaligus tradernya, karena saya lihat nama dia tidak terdaftar di bappebti sebagai trader jadi ya sayah bilangi aja sekalian, huekekeke, sempetnyaaa... :p :p

    Ini nih email yang aku kirim ke mawar ( linknya juga ke footernya bro joesoefkalla )
    [​IMG]

    Cuman sayah bukan tipe trader yang suka mimpi basah, jadi buat apa ngikut yang kek ginian kalo bisa trading sendiri? untung atau rugi yang penting puas dan gak bikin sakit hati ke orang lain karena modal abis.
    Kalo karena BMW Z4 Roadster sah sah aja kan bro punya mimpi, biar tradingnya tambah mak nyus..... :D

    wah bro, kalo BMW ginian tetangga saya juga Body Manstab eW
    kekeke maksa... :D


    Hohoho...
    makasih boz semangatnya :D
    Belum lama seh, sekitar 1,5 taunan tapi masih belum cukup ilmunya, tapa dulu ampe punya ilmu kebal loss and dicintai banyak pips baru deh turun gunung :D yaa ga banyak lah boz targetnya gain 5%/hari aja cukup, kadang 5%-10% sih bisa tapi 5% yang konsisten itu lho yang susaaaaahhh banget, kudu tapa dulu entah masih berapa lama lagi ~x( ~x(


    Salam kenal de buat semua, nubi baru ngikut nimbrung sene yah...
     
  9. joesoefkalla

    joesoefkalla
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    390
    Likes Received:
    0
    #9 joesoefkalla, Dec 6, 2008
    Last edited: Dec 6, 2008

Share This Page