web statistics

Request pivot point

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by munif, Aug 25, 2008.

  1. munif

    munif
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Buat semua mentor yg bisa buat indi mq4,minta tolong dibuatkan indi pivot dengan formula sbb:

    Nilai pivotnya tergantung sama nilai close:
    Nilai PP jika 1.C > O maka PP={C + L +(2*H)}/4
    2.C < O maka PP={C +(2*L)+H }/4
    3.C = O maka PP={(2*C)+ L + H}/4

    Nilai untuk R/S sama yaitu:

    R1=(2*P)-L S1=(2*P)-H
    R2=P+(H-L) S2=P-(H-L)
    R3=R2+(H-L) S3=S2-(H-L)
    R4=R3+(H-L) S4=S3-(H-L)

    Nilai data yang diambil bisa dirubah-rubah,yaitu harian,mingguan dan bulanan.

    Sebelumnya terimakasih.
     
  2. kang_gun

    kang_gun
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    643
    Hmmmm... gak salah tuh.. sepertinya nilai C sangat sulit mencapai <= 0 deh :-? (atau saya salah baca yah?)

    KG
     
  3. munif

    munif
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Maaf KG

    Maaf sebelumnya KG,junior protes n ngasih penjelasan sama KG..........:D .Mungkin emang bener KG salah baca itu bukan 0(nol)tapi O(open)

    1. Memang untuk harga close = open sangat jarang sekali,tapi (maaf klo salah tulis....:D )spertinya dlu pernah baca.Malah yang ini yg disuka sama KG.Yaitu average HLCC daripada HLOC...bener ga ya?????????:-? .Maaf KG.

    2.Nah klo yg close < open kan udah dari sononya he2...Ada >(klo harga naik) dan <(klo harga turun).Seperti yg terjadi sekarag ini terhadap mata uang eropa.Maaf lagi soalnya KG nulisnya <= 0.
     
  4. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    coba indi ini :-? ga tau cucok atau ga ama rumus u :-?
     

    Attached Files:

Share This Page