web statistics

[RoYaLblue signal] GBPUSD + GBPJPY

Discussion in 'Trading Room / Jurnal Trading' started by RoYaLblue, Feb 22, 2008.

  1. RoYaLblue

    RoYaLblue
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    yak, demi mengejar 50 USD terpaksa gw ikutan posting

    mudah2an yang ini termasuk hitungan B-)

    edit:

    pic attachment itu masih thumbnail...
    untuk melihatnya bisa diklik trus bisa juga diperbesar pake preview MS explorer ato ACDsee :)

    signal gw cuman pake TP 10 pips dengan SL 30 pips
    untuk daily trader bisa pake chart gw sebagai tambahan informasi long term trading
    atau bisa pake indikator sidus dengan SL 30-40 pips TF 1H...:)

    teknik gw sendiri menggunakan indikator laquerre + william's percent range + stochcastic oscilator dengan parameter standard -> dipake buat TF M15, H1 ma H4
    dibantu fibonanci retracement + fan, bband_stop, and signal bars untuk OP short term trading :D

    template donlot sini

    edit: (lagi...)

    kadang gw heran...banyak yang liat thread ini tapi kok jarang yang liat thumbnail pic-nya? :D

    FYI thumbnail di sini ngak lebih dari 50 kb kok, kecil sekali ukurannya
    jangan ragu klik karena jika diperbesar juga 50 kb...extensionnya .gif :)

    edit: (lagi...2)

    disarankan untuk menggunakan indikator yang telah disediakan supaya lebih mudah melihat chart yang gw attach :)
     
    #1 RoYaLblue, Feb 22, 2008
    Last edited: Mar 3, 2008
  2. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    ayo boss keluarin jurus2 nya :D
     
  3. RoYaLblue

    RoYaLblue
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    seperti terlihat 1H retracement baru saja berakhir
    confirm juga 15m

    siap2 dah buy TP ampe 213.11:->
     

    Attached Files:

  4. forex_newbie

    forex_newbie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    188
    Likes Received:
    0
    image nya mending di upload dulu mas, di tinypic.com atau mana gitu, biar jelas, soalnya tuh imagenya kecil banget >:)
     
  5. RoYaLblue

    RoYaLblue
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    untuk GBPUSD major tren 1H tetap bullish walopun demikian stoscatik masi menunjakan bakal ada retracement tapi kekuatannya lemah

    sedangkan 15m menunjukan tren kembali bullish dalam waktu dekat
    jadi yang pasang sell bisa diclose kembali ke long
     

    Attached Files:

  6. RoYaLblue

    RoYaLblue
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    masak seh?!

    keknya gw di mana2 diprotes terus masalah pic ~x(
     
  7. firefox

    firefox
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    179
    Likes Received:
    0
    sip ada yg ngasih singal disini
    ditunggu terus pak updatenya
     
  8. RoYaLblue

    RoYaLblue
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    aje gile lama amir uploadnya :-w

    big picture nya guys...disimak dulu..B-)
     
  9. RoYaLblue

    RoYaLblue
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    buset..cape2 gw upload
    malah ngak keliatan :(
     
  10. RoYaLblue

    RoYaLblue
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    mudah2an aja keluar pic-nya...
    klo gak admin harus tanggung jawab :-w
     

    Attached Files:

Share This Page