web statistics

sedikit hiburan di MT4 ^^

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by touch_the_sky, Mar 29, 2008.

  1. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    sedikit mengjilangkan kejenuhan di MT4 sekaligus iseng...

    coba ubah file wav di folder sound MT 4 dengan file wav pilihan kita...bisa hasil cut atw ngerekam sendiri..terus rename dengan nama file yang mau kita ganti...

    akhirnya enablekan semua suara di MT 4 ( ctrl+o ) ....

    iseng aja ...tp kalo bisa milih file wav nya lumayan lucu ^^

    bisa di coba rekam suara miyabi in action n ganti file sound newsnya...dijamin trading jadi `panas` :D

    ini contoh filenya...tp bukan yang miyabi...ntar kena denda UU yg baru :D

    Code:
    http://rapidshare.com/files/103105800/news.wav.html
     
    #1 touch_the_sky, Mar 29, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 16, 2008
  2. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    di coba broo....
    masa mau suaranya miyabi sih :->
     
  3. G.O.F.T

    G.O.F.T
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    wah kayaknya asyik tuh... coba ahhh.. thx infonya boss
     
  4. a2zx

    a2zx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Kreatif ni TS... bisa-bisa aja..:D

    Nyoba ah... tapi market lagi closed... bisa cuman suara connect and disconnect doang kayaknya.. :D
     
  5. mugiwar4

    mugiwar4
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    338
    Likes Received:
    5
    wah ... baru tau nihh .coba ahh...
    tapi klo miyabie wavnya ...ga konsen trade ..hehe >:)
     
  6. G.O.F.T

    G.O.F.T
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    hahaha... asyik juga di coba..walau bisanya baru connect dan disconnect doank.


    koran... korannnn.......................... :D
     
  7. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    qqqq....

    ada yang punya koleksi wav yang lucunya ga ? upload dunks :D
     
  8. Anggara

    Anggara
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 8, 2008
    Messages:
    622
    Likes Received:
    92
    kekekekeke
    hahahahahahaha
    ngakak habis gw.....
    emang sempat ngrekam suara loper nya di mana tuh bro irvan?
    hahahaha =))
     
  9. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    qqq..hasil cut dari filenya dono kasino indro :D

    btw cobain yang ini deh, sy setnya sih buat connect :D


    sayang uyy kalo TP g ada sound nya..padahal kalo dipasang yang ini pasti uenak tuh :D


    Code:
    http://rapidshare.com/files/103466141/connect.wav.html
     
    #9 touch_the_sky, Mar 30, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 16, 2008
  10. Anggara

    Anggara
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 8, 2008
    Messages:
    622
    Likes Received:
    92
    coba lagi ...
    sedot dulu :D...
    hahaha....wav apa lagi nih bro?
     
    #10 Anggara, Mar 30, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 16, 2008

Share This Page