web statistics

sekolah forex

Discussion in 'Forex Lounge' started by kijoy, Nov 29, 2009.

  1. kijoy

    kijoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 15, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    salam hijau

    saya sangat ter tarik tuk mengikuti bisnis ini, akan tetapi saya merasa lebih gampang tuk memahami bisnis ini bila ada yang memandu langsung sebagai guru, mohon masukan dari para senior ada gak ya kira2 sekolah khusus forex ini, ter utama bagi saya yg berada di kota medan

    mohon masukan dari para senior atas rekomendasi nya akan sekolah forex yg baik dalam segala hal bagi saya dan mungkin teman2 lainnya

    atas saran dan rekomendasi nya saya ucapkan terima kasih

    salam hijau
     
  2. acangz

    acangz
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    315
    Likes Received:
    0
    kayaknya..

    kalayaknya kalau sekolah khusus forex belum ada bro .. .

    mungkin bisa di link2x ini :
    Code:
    http://www.babypips.com
    http://www.belajarforex.com
    atau di forum ini aja bro .. kan banyak tuh master2x yang sharing analisa2xanya .. .
     
    #2 acangz, Nov 29, 2009
    Last edited by a moderator: Nov 30, 2009
  3. patriajambi

    patriajambi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    the best forum

    Bro.... forum ini keknya solusi terbaik deh... bisa belajar kapan saja, dimana saja yg penting OnLine:-w
    trus mo nanya apa aja juga buanyak banget master2 yg sudah siap menjawab. untuk memulai, sekokah di forum ini aja bro..... kagak nyesel deh dijamin.$-) $-) $-)
     
  4. myptro

    myptro
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    cm bingung mau mulai dr mana?
    soalnya banyak bgt temanya
     
  5. blacksei

    blacksei
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    buka aja dua website yang ada di atas tuh, udah mantep2 kok isinya...
    sambil belajar sambil cari2 tutor yang pas...
     
  6. h19hwind

    h19hwind
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    566
    Likes Received:
    0
    coba masuk ke menu "School" di babypips.com dulu.. untuk tau arahan mulainya dari mana. Trus coba cari materi-materi di sini yang sesuai dngn arahan babypips.. misalnya ttg candlestick, coba search ilmu candlestick di forum forexindo ini, trus Moving Averages, dll.

    kan inti dari trading tu ada 3. Psikologi, Money Management dan Analisis. Biasanya dimulai dengan mempelajari Analisis, trus MM, baru deh Psikologi..
     
  7. giman001

    giman001
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 9, 2016
    Messages:
    645
    Likes Received:
    3
    Iya gan urutannya memang di awal kita belajar caranya menganalisa pasar dengan baik di akun demo sambil bisa juga menerapkan money manajemen yang baik, sedangkan untuk psikologi trading dilatihnya di akun real, karena hanya di akun real lah psikologi kita bisa ikut terlibat
     
  8. indaryanto

    indaryanto
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 21, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    4
    Dalam belajar forex memang harus bertahap gan, jika kita langsung trading di akun real dengan modal yang cukup besar tanpa bekal ketrampilan trading yang bagus maka itu bisa sangat membahayakan keberlangsungan akun kita
     

Share This Page