web statistics

semarang trader masuk sini

Discussion in 'Regional' started by matsuikenj1, Mar 15, 2008.

  1. suksez

    suksez
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Setuju bangetz.....gathering !!!

    Kapan nih .......
    kita gathering.sekalian di umumkan disini tempat dan waktu.
    mengenai biaya ditanggung dewe-dewe,artinya kita pinjam tempat yg gratis (di rumah makan maksudnya), makan n minum bayar masing-masing.
    yang penting sharing pengalaman.
    oke........
     
  2. ponijan

    ponijan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 17, 2008
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Gathering nya biasa diadain hari senin setelah berita US NFP keluar...
    Jika saya sudah dapet konfirm tanggal & tempatny bakal di umumin oq...
    Untuk masalah biaya sudah pernah dibahas gathering beberapa waktu lalu...
    yaitu urunan 20ribu per orang (untuk konsumsinya) sisa dimasukkan ke kas, selama belum ada perubahan mengenai pembahasan biaya ini qta tetap memakainya kok... :)
     
  3. KIKUYU

    KIKUYU
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    @ponijan, ditunggu up datenya untuk informasi gathering trader semarang.
    meski gw ndak bisa ikut krn msh kerja di luar tp tetep ikut mendukung diadakannya gathering buat trader semarang..apalagi katanya udah mulai rutin diadakan tiap bulannya,kan enak kalo kita punya wadah berbagi sesama trader di semarang.Sekalian usul dong salah satu seniornya bikin grup di face book, jd kita bisa terus contact gitu.
     
  4. fxmediator

    fxmediator
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Mgk musti kenalan dulu ya...

    ok aku mulai ya ...

    Nama: Sutrisno (nama panggilan: pak Tris).
    Alamat: Srondol Indah 17, Semarang.
    Telpon/HP: 70705433
    YM: fxress
    surat elektronik : fxmediator <ats> gmail.com

    Kalo ada gathering forex, bisa contact2 saya ya ...
    Saya sedikit banyak, berharap, trading Smg bisa kumpul2 / gathering macam penggemar komputer apple/Mac di Semarang...

    Namun kalo bisa, kumpul2nya hari Sabtu atau Minggu saja, karena pada hari kerja, agak repot dan kuatir mengganggu pekerjaan yg utama ... kecuali kalo yg sudah full time trading forex ... :-"
     
  5. ijak8510

    ijak8510
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    melu ah..inform2 bro..pengen ikutan..
    stress belajar fx otodidak tp ga ada temennya
     
  6. traderyunan

    traderyunan
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    kalo bisa setiap setahun sekali gathering keluar kota sambil refresing :x
     
  7. ellenwijaya

    ellenwijaya
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    262
    Likes Received:
    1
    salam kenal

    wah aku melu bergabung neng kene yo.. salam kenal para kenal para senior2 trader di kota semarang tercinta..
     
  8. suksez

    suksez
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Kapan Gathering ???

    Ini sdh bulan oktober.
    Kapan kita gathering ?
    Segera diumumkan waktu n tempat...
    Podo setuju tooo.....................
     
  9. ponijan

    ponijan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 17, 2008
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Bagi rekan2 yang ingin mengikuti gathering, akan diadakan gathering trader Semarang (SFC / Semarang Forex Club) bsok Senin, 12 Oktober 2009 jam 15.00 WIB sampai selesai (biasanya bisa sampai jam 22.00 WIB). Tempat : ET.One Cafe, Jl. Djati Raya F9, Banyumanik. Tlpn cafe : 024-7473544 . Sekian informasi yg bisa saya sampaikan, jika ada perubahan jadwal/ lokasi akan segera diberitahukan

    NB: Mohon maaf temen2 jika informasi gathering ini baru saya share sekarang ini. Karena baru dapat kepastian tanggal & tempat siang ini

    Thanks
    ponijan
     
  10. ijak8510

    ijak8510
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    yah..ET one,,kelewat dah..tmpt dolan Q yo cedak2 kono..net versus ngerti bro?
     

Share This Page