web statistics

semarang trader masuk sini

Discussion in 'Regional' started by matsuikenj1, Mar 15, 2008.

  1. ponijan

    ponijan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 17, 2008
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    waduh g ngerti bro...
    q orang semarang bawah soal.
    ntar kalo ada gathering lagi q kabari...
     
  2. ijak8510

    ijak8510
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    kabar2 ya bro..mw di bawah,di atas..di atas bawah atas bawah..gw sih oke2aja
    asal satu bos..tmptnya wat masuk kaga bayar kaya di HUGOS.kwkwkwkwkw
     
  3. patriajambi

    patriajambi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    Salam kenal....
    dan hanya berkunjung Mas, boleh kan? siapa tau nanti pas main ke Semarang bisa Copdar trus dikasih oleh2 LUMPIA yg maknyus itu....=)) =))

    saya tinggal di Jambi tapi Ortu Magelang dan bojoku wong kebumen.
    matur nuwun.
     
  4. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    gw lagi nyari trainer/mentor forex posisi Semarang nih, yang berminat pm gw.
     
  5. kristal87

    kristal87
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    absen....

    weeelahhh...

    jebule ana tread wong semarang neng kene...
    daftar ya om...!!!

    ameh sinau porex karo senior2!!!!
    tulung ya..

    nyong asli kebumen ning siki nang semarang..
     
  6. ponijan

    ponijan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 17, 2008
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    @ALL
    informasi tentang gathering Semarang Forex Community (SFC) dapat dilihat Facebook dgn join grup Semarang Forex Community(SFC)

    Semarang Forex Community terbuka bagi siapa saja yg ingin bergabung, tanpa memandang di broker mana anda trading.
     
  7. kangsonoeuy

    kangsonoeuy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    temen2 semarang dan sekitar nya atau yg ingin belajar bareng/ info gath bisa sms / hub saya di : 0898 540 4567 , selaku koordinator SFC ( semarang forex community ) bisa di add di FB :SFC
    atau klik link di bawah
    ditunggu tanggal 5 januari 2010 akan diadakan gath SFC ke 10.. tempat dan waktu bisa konfirmasi kesaya. trims
     
    #47 kangsonoeuy, Dec 23, 2009
    Last edited: Dec 23, 2009
  8. wilky_1085

    wilky_1085
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    lagi ngerti..

    wes suwi dolan lan ngintip forexindo, lagi ngerti nek ada thread gawe cah2 semarang...#-o #-o
    ikutan gabung.. sisan njaluk ajar master2 semarang..
    salam green...:D :D :D
    ilove this forum:x :x :x :x
     
  9. android

    android
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    ikut absen, ane di jatingaleh
    Salam kenal semua :)
     
  10. kangsonoeuy

    kangsonoeuy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    oke bro bisa bergabung dgn tmen2 semarang lain nya di SFC , untuk info gath nya bisa hubungi saya. suwun mas :)
     

Share This Page