web statistics

semarang trader masuk sini

Discussion in 'Regional' started by matsuikenj1, Mar 15, 2008.

  1. ponijan

    ponijan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 17, 2008
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    tanggal gathering lagi masih belum ditentukan bro...
    alangkah baiknya kalo ada facebook, gabung aja di grup kami... Semarang Forex Community (SFC)
    jadi g ketinggalan informasi tentang gathering yg akan datang...
    untuk gathering resmi qta baru 1 bulan sekali diadakan nya....
    sekian dulu informasi nya...
     
  2. ponijan

    ponijan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 17, 2008
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Wara wiri.. Gathering Semarang Forex Community yg ke 16
    bertempat di Waroeng Taman Singosari Jln.Pleburan Barat no.69 ( Depan Wonderia ) Tlp. (024) 8450754 Semarang.
    lebih gampang di lewat jalan sriwijaya di seberang wonderia. tanggal 9 agustus 2010 , jam 18.00-22.00wib.
    Agenda : Pemilihan logo SFC dan edukasi "memulai trading forex dgn benar aman" dgn pembicara : pak Abiyanto. ONTIME ^_^ Gbu all
     
  3. ssrtn

    ssrtn
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    hadir gan....
    thx....
     
  4. masjamal

    masjamal
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    kapan ada gathering lagi
    ikutan kumpul" dong
    mumpung masih abis lebaran
    sekalian bagi" ngilmu.

    @masjamal - di kendal.
     
  5. gideon777

    gideon777
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    UNDANGAN WAJIB DATANG ^_^ untuk umum juga
    Agenda : ULTAH SEMARANG FOREX COMMUNITY yang ke 1 setelah FB di buat, Tukar Kado ,make a wish, potong kue, menonton perjalanan SFC dari awal hingga hari ini ( 1tahun ), games , piala Awards, Door price* , bintang tamu Bos Askap, mbah AK56 ^^ sodara mbah AK47 ^^, makan2 , ramah tamah, kartu SFC. terima kasih. Gbu all :))
    nb info hub : 08176303333 P.Abiyanto
    0898 540 4567 Yudhi
    085640278592 Andre
     
  6. mrid1

    mrid1
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    ternyata ada juga threadt oarang SMG, aku apsend ahh, walau bukan dari semarang tapi deket paing brp kilo doang wkwkwk.
    aku seko boja kendal slm kenal to alll
     
  7. gideon777

    gideon777
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Gathering SFC ke 19 bertempat di Kantor Instafx Semarang, jl Tlaga Bodas 20 Semarang. tanggal 15 november 2010 , jam 18.30 - 22.00wib ( selesai ) > Mengenai Tema Acara : Sharing-sharing sesama Trader SFC, solusi trading dan Info menarik dari pengurus Instafx Semarang. info : Yudhi 0898 540 4567 , Andreas : 085640278592 , Dodi 08156573370. Terima kasih buat waktu nya. God bless SFC, bersama kita pasti bisa.
     
  8. indradoang

    indradoang
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    aku melu......
     
  9. yuehan

    yuehan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Absen mas.....
    saya graha padma hanoman
     
  10. gideon777

    gideon777
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    GATHERING SFC ( Semarang Forex Community ) ke 20 ,tanggal 12 desember 2010, jam 11-15.30wib bertempat di RM. JOGLO Kampoeng Doeloe , alamat di Jln. Tirto Agung No.62 Tembalang- Semarang , tlp : 024 -74026262 . Mengenai isi acara : Gath akhir tahun 2010, kaleidoskop, tambahan ada bintang tamu artis dari Surabaya dan tamu- tamu lain nya ^___^ di harapkan buat smua keluarga besar SFC datang. info hp : 0898 540 4567 yudhi. GBU see u all )
     

Share This Page