web statistics

Signal Trading yg Akurat

Discussion in 'Forex Lounge' started by jbfx, Aug 5, 2010.

  1. jbfx

    jbfx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Hallo para master2 forex dan senior2 ...

    Mau tanya nih, saya biasanya dalam trading karena pemula juga dibantu dengan signal2 dari forum maupun milis forex yg ada. Signal tsb saya gunakan untuk trading dan dibantu dengan strategi forex yang ada pikiran saya. Jadi signal tsb kasih tahu saya harus sell/buy, kapan open position, target berapa pips berdasarkan range hari2 sebelumnya.

    Dari pengalaman para master2 yang ada, mau tahu donk website atau milis yang signalnya cukup akurat atau paling tidak 80% benar2 terbukti ... dan gratis (kalau bayar boleh tapi jangan mahal2).
    Kalau bisa yang signal tsb diupdate terus setiap saat dan juga dikirim ke email kita setiap pagi hari sebelum kita lakukan trading untuk panduan hari tsb.

    Thanks ya kalau mau share pengalaman yang dimiliki ...
     
  2. kiyojords

    kiyojords
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    signal trading akurat...

    Kalo menurut sy sih semua indikator berfungsi maksimal sesuai dengan kondisinya indi tsb.
    yg jadi permasalahan,, tdk semua keadaan di forex memenuhi kondisi indi tsb.
    So,, tdk mungkin ada 1 indi bs jawab semua kondisi dan semua kepribadian pemakainya (trader).

    sekalipun ada, maka sebaiknya itu dipakai sendiri ajah,, krn kalo udah dipake rame2 efektifitasnya akan turun sekali. itu sebabnya ada orang yg berlomba2 jualan indikator, EA, dsb.

    Holygrail only found within yourself & your trading system..

    gitu aja sih dr sy, sorry kalo inggrisnya ngaco.. whahahahhah
     
  3. jbfx

    jbfx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Signal bukan Indikator/EA

    Bung kiyojords, thanks untuk responnya.
    Maksud saya itu signal spt ramalan hari ini keadaan suatu pairs mata uang trendnya apa, kita harus apa, beli/sell di point berapa, target pips berapa banyak dll dari suatu forum atau pakar forex atau yang lainnya yg memang punya pengetahuan tentang kondisi perekonomian yang ada. Jadi bukan spt indikator atau EA yang diattach di chart kita.
    Selama ini anda biasa baca dimana ? :-/
     
  4. dencha

    dencha
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Sinyal gratis maupun berbayar di internet sich sangat banyak bro tapi jika di cari yang akurat hingga 80% akurat dan konsisten selama min 2 tahun trus2..itu yang sangat jarang sepertinya....
     
  5. indikatorvalas

    indikatorvalas
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    pake signal dary pyr**id lumayan, ambil 10 pip aja per signal.. sehari bs ada 10 signal
     
  6. oppie

    oppie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    pir**id itu di mana carinya bro ?
     
  7. indikatorvalas

    indikatorvalas
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Ini dua web signal gratisan via email.. tinggal subscribe aja emailmu... liat sendiri performanya..
    Code:
    http://www.pyramidrobotforex.com/signals.php
    http://wssfx.com
     
    #7 indikatorvalas, Aug 12, 2010
    Last edited by a moderator: Aug 13, 2010
  8. sempolnet

    sempolnet
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    285
    Likes Received:
    1
    Signal Trading yang Akurat..?

    Menurutku yang baru kemarin sore belajar Forex..
    Signal Trading yang Akurat itu ada di mata dan pikiran saja.. lho.. kok.

    Forex adalah sebuah bisnis yang unik. Klo kita mau sukses dalam bisnis maka harus tahu jenis bisnis tersebut. Forex merupakan sebuah bisnis 'kemungkinan' (probabilitas) klo ndak naik kemungkinan turun. yang perlu dipelajari adalah pergantian akan berganti arahnya itu. Makanya disini perlu Mata yang sehat dan pikiran yang jernih dalam mengambil sebuah keputusan, apakah itu kemungkinan naik ato kemungkinan turun.

    Untuk mendapatkan hasil yang maksimal dalam Trading forex sebaiknya kita perlu sehat Jasmani dan Rohani. Sebaiknya tidak melakukan trading pada saat pikiran dalam keadaan kacau dan dalam keadaan ngantuk.

    Kuasailah diri anda sendiri dulu sebelum anda dikuasai oleh forex.


    happy trading
    salam,

    sempolnet
     
  9. kelik

    kelik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    kunjungi aja
    Code:
    http://www.zifx.com
    update signal tiap sore jam 16.00 WIB.... :)
     
    #9 kelik, Aug 16, 2010
    Last edited by a moderator: Aug 16, 2010
  10. kumon

    kumon
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    nah ini dia nubie pengin urun rembug. persoalan indie adalah dia mengatakan hal yang telah lalu, bukan mengatakan hal yang akan datang. jadi ngga ada indie yang akurat banget. makin akurat suatu indie, dia akan membuat semakin sedikit isyarat OP (mana tahaan). nah kalo agan pake EA, di situlah kenapa kita butuh EA tipe martil yaitu utk mengantisipasi kesalahan keputusan dari indie.
    sorry sok keminter.
     

Share This Page