web statistics

Signal Trading yg Akurat

Discussion in 'Forex Lounge' started by jbfx, Aug 5, 2010.

  1. TENYOM GORENG

    TENYOM GORENG
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    my first post ;)

    iya bener...pada dasarnya semua indikator kan melukiskan ulang apa yang telah terjadi pada chart, jadi tak ada satupun indikator yang bisa meramal masa depan ( termasuk yang katanya non repaint sekalipun )

    kalau menurut saya, daripada kita tergantung dari sinyal orang lain, lebih baik apabila kita belajar untuk menentukan kapan kita open posisi sekaligus dimana harus TP dan kapan musti stop loss atau cut loss...

    iya kalau yang empunya signal bisa kasih signal tiap hari, ntar kalo ga bisa upload signal, kitanya yang gatel nungguin :D tersita deh waktu kita...

    nb : maaf udah sotoy >:)
     
  2. Fx Banget

    Fx Banget
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Ini grati apa berbayar bro
     
  3. shin

    shin
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    131
    Likes Received:
    0
    indikator/ sinyal trading semuanya berguna, cuma kita ndiri yang musti terbiasa ama sinyal itu. tiap orang pasti punya kecocokan ama sinyalnya / indikator andalanna masing2.
    coba banyak2 indikator dulu bro. di tes sinyalnya, di konfigurasiin ama yang lain. trus dilat deh hasilnya gmn.
     
  4. sfx center

    sfx center
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Share workshop yang gw ikut nih bro, Forexindo Education

    Kami menyadari bahwa trader forex yang sukses minimal mempunyai empat keterampilan penting. Ini bukan serangkaian kemampuan terpisah, melainkan diintegrasikan kedalam satu set sistem yang melengkapi dan memperkuat satu lainnya.

    1. Memahami pasar benar-benar bekerja
    Memahami dinamika pasar dan mengetahui waktu terbaik untuk mata uang masing-masing. Mengetahui bagaimana pemerintah, bank dan perusahaan menyebabkan fluktuatif harga.

    2. Memanfaatkan berita
    Mereka memahami bagaimana ekspektasi tentang dasar-dasar intrinsik merupakan komponen penting dari harga. Meskipun mereka tidak dapat memprediksi berita itu, mereka dapat memprediksi tanggapan berita, dan tahu bagaimana posisi untuk setiap berita untuk mendapatkan keuntungan.

    3. Terapkan indicator teknikal yang spesifik
    Menggunakan alat ini untuk perdagangan tren jangka pendek dan jangka menengah. Alat-alat ini berkisar dari rata-rata bergerak sederhana untuk menangkap gerakan menunjuk ke arah 20-60 poin dan Elliott Wave untuk analisis pola, serta statistik pada perilaku pasar untuk entri dan keluar pasar.

    4. Secara efektif mengelola modal
    Menggunakan leverage untuk meningkatkan keuntungan, berhenti untuk mempertahankan modal dan tahu cara untuk meminimalkan biaya transaski.

    Bergabunglah dalam kegiatan edukasi luar biasa ini dan meningkatkan hasil trading forex anda. Anda akan melihat bahwa ada kesempatan setiap hari untuk menerapkan keterampilan trading anda sehingga menciptakan keuntungan yang signifikan di foreign exchange!

    Info Selengkapnya di:
    Forexindo - Education Center

    Semoga bermanfaat bro :)
     
  5. buzz

    buzz
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    120
    Likes Received:
    4
    signal trading yang paling akurat adalah DIRI KITA SENDIRI......
    indikator hanya alat bantu bro... yang penting adalah THE MAN BEHIND THE GUN

    ini sih menurut pendapat gw pribadi hehhehe .....
     
  6. *marmut*

    *marmut*
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,560
    Likes Received:
    2
    signal trading yang paling akurat adalah seolah2 ada penampakan pada chart bahwa disitu ada pending order bertumpuk2.
    bisa juga ga akurat sih...hihihihi.
     
  7. giman001

    giman001
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 9, 2016
    Messages:
    645
    Likes Received:
    3
    Ha..ha.. ko bingung sendiri sich gan..
    Kalau menurut saya, sinyal akurat adalah sinyal yang diberikan oleh sistem yang kita gunakan, walaupun tidak semua sinyal yang diberikan sistem menjamin kita bisa profit.
     
  8. indaryanto

    indaryanto
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 21, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    4
    Kadang sistem juga memberikan sinyal palsu dimana ketika diikuti kita mengalami loss, sebaik apaun sistem ita tidak mungkin bisa menganalisa pasar dengan akurasi 100% makanya kita perlu hati-hati dan memahami sistem kita dengan baik
     

Share This Page