web statistics

Simple and Clean

Discussion in 'Strategi Trading' started by t496, Dec 7, 2014.

  1. radex78

    radex78
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    3,430
    Likes Received:
    29
    Sepertinya agan sudah lama mencoba menggunakan tehnik ini, tentunya hasilnya lumayan sudah ya, kalau ane hasilnya suka naik turun masih, belajar trading.
     
  2. Hendrik90

    Hendrik90
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Baru baca threadnya Master t496.... kayaknya strategi I sdh cukup powerfull :clap: :clap:, apalagi kalo di kombo dgn MA & Rsi-nya Master Ghani
     
  3. radex78

    radex78
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    3,430
    Likes Received:
    29
    Boleh jadi gan, mungkin perlu di test, tapi mungkin kalau ditambah indi perlu kesabaran tinggi juga cos mungkin jadi ma dan rsinya memberi perbedaan sinyal,mungkin.
     
  4. Indra_cumi

    Indra_cumi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 20, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Ijin nyimak and mau try simple and clean :), newbie abis neh, blm nemu strategi yg konsisten eur/usd pilihan saya
     
  5. radex78

    radex78
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    3,430
    Likes Received:
    29
    Mungkin sulit gan mencari yang konsisten profit begitu, test demo dulu kali gan kalau system memiliki drwadown yang kecil berarti sudah dianggap profitable.
     
  6. Indra_cumi

    Indra_cumi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 20, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Ok gan, dah terlanjur msk start $20 senin kemarin walau dah profit $120+ tp msh berbau balas dendam and strategi berubah2, kok kayaknya gak sip aja, main demo lagi aja deh
     
  7. Indra_cumi

    Indra_cumi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 20, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    cuma satu kata, strateginya ajibbbbb bgt makasih Master t496, baru nyoba yg di page1 strat1 :clap:
     
  8. radex78

    radex78
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    3,430
    Likes Received:
    29
    Mantab kalau mendengar yang dihasilkan dari 20$ sampai 120$ sudah ratusan persen profitnya, berapa hari atau minggu gan bisa menghasilkan profit sebesar itu.
     
  9. Indra_cumi

    Indra_cumi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 20, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    tepatnya sekarang 2minggu gan, cuma modal arahan bro t496 + bersahabat sama trend....sabar and sabar, tetep lost mah pasti ada :)
     
  10. radex78

    radex78
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    3,430
    Likes Received:
    29
    Dua minggu bisa menghasilkan sebanyak itu, system tradingnya sudah mantab nih, ada jam tertentu tidak gan untuk masuk pasar
     

Share This Page