web statistics

Simple and Clean

Discussion in 'Strategi Trading' started by t496, Dec 7, 2014.

  1. Indra_cumi

    Indra_cumi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 20, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    OP biasanya jam 6.30 - 7.00 anter anak sekolah dulu, sampe sekolah kalo dpt 10poin close, barusan dpt 15point alhamdullilah, eur/usd trend down, yg sering di jam makan siang bro, mantau trend dr pg-siang jam wib, yakin sama trend br msk pasar, + strategi t496 btw jam open pasar jam 4 pagi wib kan ya??, saya msk pasar bisa 4-5x di jam siang wib sampe awal2 jam amrik buka, sesekali sampe jam 21.00-21.30 jam malem serem naik turunnya, itu pengalaman newbie....cuma main di eur/usd sambil nyelamin pergerekannya per hari, lebih dr 1 pair pusing saya
     
  2. radex78

    radex78
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    3,502
    Likes Received:
    29
    Satu pair hasilnya juga mantab yang penting bisa konsisten ya gan, sepertinya agan sudah jadi full time trader kali yah, ane kalau siang gak pernah trade coz forex cuma sampingan, juga masih sering loss, malam kalau sudah diatas jam sepuluh sering naik turun sih, mungkin jelang penutupan pasar amrik.
     
  3. one

    one
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 2, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Triknya keren om, tapi ane kok ane jadi malah down ya.. Maklum nubi..

    Misal begini gan.. ane pake strategi yg pertama ambil tp cuma 20 di gu, op buy ketika candil hh dan hl diatas candil sebelumnya dan udah diluar garis depiasi, kalo candil pas loncat naik ya kena, tapi kalo pas false breakout langsung mampus..

    Bijimana tidak mampus, sl ane taruh di lowest low hari ini, begitu kalah sekali langsung minus 40 - 80.. Jadi sekali salah, langsung kelibes dah propitnya, mental jadi down dah.. Kalo misalnya Sl ane kecilin, yang ada malah sering ketonjok sama si candil sebelum akhirnya menuju ke TP.

    Mohon pangsit dan wejangan buat nubi yg goblok ini untuk menyaring sinyal biar ga keseringan kena false breakout, dan mungkin kalo ada yg berkenan memberi metode entry yg jos biar sl-nya ga segedhe gajah..
     
  4. Dennis37

    Dennis37
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    mas thanks share strategi nya, ini baru jelas ok untuk digunakan. izin memakai ilmunya yaa. thank you very much:)
     
  5. radex78

    radex78
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    3,502
    Likes Received:
    29
    Good luck deh gan semoga berjaya dengan cara trading simple dan clean siapa tahu agan bisa jadi master forex yang selalu membuahkan profit dalam tiap aksinya.
     
  6. Dennis37

    Dennis37
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    ya gan thank you, sama2 ya sukses teruss.
     
  7. radex78

    radex78
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    3,502
    Likes Received:
    29
    Harapanya seperti itu gan selalu sukses, tapi sukses tidak mudah diraih, yang penting nyaman dan enjoy menjalani bisnis forex ini dengan terus praktek dan belajar anggap ini pembelajaran investasi.
     
  8. Dennis37

    Dennis37
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    saya ini sbnrnya ga baru2 amat gan di forex , saya sudah mulai trade di thn 2008 , tp ya gt smpai sekarang msh aja kaya jalan ditempat. malah byk stress nya. ga cm waktu , uang saya jg ga sedikit yg hbs. tp ya btul kata agan mmg ga mudah. belajar terus deh pokok nya
     
  9. radex78

    radex78
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    3,502
    Likes Received:
    29
    Kalau saya merasa dengan pengalaman dan kesabaran, hal ini membuat tidak sembrono dalam trading, mencoba menekankan pada mengelola resiko sebelum memikirkan profitnya, tapi kalau lagi stress memang kadang bertindak sembrono yang akhirnya membuat penyesalan.
     
  10. Dennis37

    Dennis37
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    gan kalau boleh tau pakai strategi apa trade smpai sekarang ?
     

Share This Page