web statistics

situs-situs yg berhubungan dengan meta trader

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by narutohot, Feb 17, 2008.

  1. forex_newbie

    forex_newbie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    188
    Likes Received:
    0
    ehmm kirain dah pada tau..menurut aku sih untuk sementara ini itu forum forex indonesia terbesar
     
  2. tjiandjoer

    tjiandjoer
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    iya bos ane jg heran, itukan berhubungan dgn group trader forex'nya yahoo, tp apa emg forum terbesar trader forex indonesia? klo itu baru tau:)
     
  3. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    wekekek...biasa,ane mah kurang `pemberdayaan search engine`...:D
     
  4. glad

    glad
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    0
    gw malah kalau mau tau itilah forex
    selalu gunain search engine
    lumayan lebih cepat , tapi sayangnya pasti pake bahsa inggris keterangnya
     
  5. forex_newbie

    forex_newbie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    188
    Likes Received:
    0
    ya nanti di coba di buat tread sendiri kali ya untuk istilah forex
     
  6. glad

    glad
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    0
    perasaan sih udah ada thread sendiri tentang istilah :D
    memang sih kita gak perlu tau semua istilah . tapi kan gak ada salahnya unutk tau bukan :D
     
  7. tjiandjoer

    tjiandjoer
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    iya bro, msk thread diskusi pemula d situ ada (ask)istilah-istilah dalam forex:)
     
  8. firefox

    firefox
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    179
    Likes Received:
    0
    mana nih lanjutan situs yang berhubuingan dengan metatrader
    kalau bisa yg pake bahasa indonesia .. biar saya juga bisa bikin EA
     
  9. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    ku jg msih newbie boss soal EA
    nnti kalo dah bsa d share :D
    tpi kapan ya :-?
     
  10. firefox

    firefox
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    179
    Likes Received:
    0
    kalau pdf tentang buat ea punya gak bro
    yg gw punya amsih bahasa rusia soalnya :D
     

Share This Page