web statistics

situs-situs yg berhubungan dengan meta trader

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by narutohot, Feb 17, 2008.

  1. RoYaLblue

    RoYaLblue
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    rasanya ada Bos
    tapi ngak lengkap kebanyakan buka jasa bikin EA
    gw curiga entar pesenan EAnya disub lagi ke anak2 FF :D
     
  2. karimun

    karimun
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    emangya di FF
    bisa minta buat dibikin EA secara grentong bro
    kalau bisa boleh minta threadnnya gak :D
     
  3. RoYaLblue

    RoYaLblue
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    ya elo buka thread dong di sono
    coba tanya2

    klo cuman ema cross ato macd
    yang sederhana keknya masi ada yang mo bantu

    biasanya seh anak2 FF yang berhasil terutama orang rusia
    mereka punya data dan sistem statistik yang jitu untuk buat EA
    jadi mereka ngak sembarang buat

    ada analisa matematis supaya peluang profitnya besar :)
     
  4. mawarti

    mawarti
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 3, 2008
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    all, khan ada situs yg generate EA secara online
    namun saya lupa linknya.
    ada yang beri tau nggak
     
  5. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    http://sufx.core.t3-ism.net/ExpertAdvisorBuilder/
    disini bukan ?

    tapi saya prefer bikin sendiri lebih leluasa ngerubah2nya, memang lebih makan waktu. tapi saya juga masih newbie jadi ya masih terbatas yang simple2 aja sambil belajar terus :)
     
  6. coofe

    coofe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    keren juga webnya
    bisa set auto buat Ea nya
     
  7. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    ^
    yup itu web untuk bikin EA auto, tapi saya sendiri belum pernah nyoba cuman lihat2 sekilas.
    Cuman tadi waktu marwati bilang seperti itu, saya jadi ingat pernah buka tuh web, trus saya cari di history saya ternyata masih ada jadi saya posting disini.
     
  8. coofe

    coofe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    itu tar tinggal di copy paste hasil template nya
    atau udah langsung jadi ea nya
     
  9. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    waduh kalo itu saya kurang tau, karena blm pernah coba.
    coba di baca petunjuk di website nya aja bro.
     
  10. coofe

    coofe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    sip bro
    tar saya coba dulu .
    masih bingung mau buat ea yang gimana
     

Share This Page