web statistics

Step by step untuk nubie....

Discussion in 'Diskusi Pemula dan Tips Trading' started by Tante_lia69, Apr 20, 2008.

  1. rindu ananta

    rindu ananta
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    O gitu ya? Selama ini g pikir harus 24 jam penuh,but syukurlah jadi lebih trtarik dan pengen mendalami lebih lagi.Lalu toolsnya didapat and diinstal di PC ya?ga perlu hostingkan?
     
  2. ahndunk

    ahndunk
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 1, 2008
    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    Ya ga perlu hosting lah boss, kita kan g mau bikin website:D . Cukup install platform yang disediakan broker aja di komputer kita. Trus untuk tambahannya bisa download & install berbagai macam custom indikator & software trading yang tersebar secara luas di internet ini!Juga disarankan untuk belajar terlebih dahulu dari ebook yang ada untuk memaksimalkan profit yang didapat!
     
  3. dhey

    dhey
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    blog

    Hi.. tante lia saya sudah lama kenal dengan blog anda , tapi kok uda lama gak ada perkembangan post-nya ya..., februari macet ga da lagi, yang terakit travian melulu,padahal aku seneng loh mengikuti teknik macam2 scalping anda.....,antara lain proyek $2 jadi $300, indi 20 juta, dsb.

    please post yang mendukung forex, kalo bisa post EA yang sip donk pada blog tante lia tadig system...!!!

    thx u:) :) :) :)
     
  4. alas_sentono

    alas_sentono
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    yuhuuu.....

    gabung ah...

    sesama bayi di forex...q dah lama nyoba di demo tangan gatal..
    trz coba di acc mikro jdnya loss...
    lama-lama jd bosan....hik.hik...

    PENYAKITKU MALAS..

    help me!:mad: :mad:
     
  5. silumancumi

    silumancumi
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    483
    Likes Received:
    4
    ^^^

    klo tiba2 ada orang nyuruh kita nyuciin mobil dia mau nggak? males bangett.. ya toh?
    tapi klo tuh orang mw bayar kita 50juta masih males nggak? ilang langsung malesnya, ya nggak?

    solusinya mnurut sy, kembalilah merenung: apa alasan dulu mempelajari forex? dan seberapa kuat alasan itu?

    Tidak ada kata "malas", yang ada hanyalah "tidak termotivasi".

    salam ;)
     
  6. alas_sentono

    alas_sentono
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    betul bung siluman cumi.....

    yuk... kita renungkan sejenak apa alasan kita pelajari FOREX.......
     
  7. -james-

    -james-
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Bener banget ini...kita terlahirkan tidak sebagai pemalas..bodoh..or else...asalkan kita mau and semangat pasti semua nya bisa...
     
  8. ejmtng

    ejmtng
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Judulnya Menarik

    Saya sangat tertarik dengan judul thread ini, ini dia yang banyak dicari oleh pemula. Tapi setelah baca isinya, kayaknya kok kurang lengkap ya dan step-stepnya kurang jelas. Apakah memang begitu dunia forex adanya. Dalam bayangan saya, saya akan menemukan step-step yang harus dilalui seorang pemula sampai menjadi seorang master. Dengan melihat step-step yang ada saya bisa mengetahui, sampai dimana sih saya ini berada. masih berapa lamakah jalan yang saya tempuh untuk menjadi seorang master trader.

    Ditunggu pencerahannya, terutama pengalaman para master, yang pastinya pernah menjadi pemula juga kan.. ;)
     
  9. DaSimplify

    DaSimplify
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    @ejmtng: ada stepbystep yg kumplit....mulai dari TK, SD,SMP,SMA,bahkan ampe sarjana...
    coba ke: babypips.com
    hehe
    mantep tuh.
    yg indo jg ada...cari aja di google.
     
  10. sewubet

    sewubet
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0


    umm, bener juga ya, "tidak ada kata malas, yang ada hanyalah kurang motvasi". Nice words, and dah masuk ke pundi kata2 saya :p
    Emang kalo nubi kayak saya selain butuh ilmunya juga perlu bgt motivasinya, biar kalo ada kemungkinan terburuk datang, bisa bangkit dan berjuang lagi.

    sebagai nubi, saya memang butuh bimbngan dari master2. dan salut buat master2 yang bersedia berbagi ilmunya di sini.

    Seorang Suhu bilang, kalau ndak salah seperti ini, "Saya ingin semua trader gemetar mendengar nama trader yg berasal dari Indonesia", dan kata-kata itu bukan mustahil terjadi suatu saat.
    Mohon bimbngannya,


    Regards,


    'bet

    Ym:mamik_leih
     

Share This Page