web statistics

swb-GRID

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by Totom, Jul 12, 2009.

  1. arioke

    arioke
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    213
    Likes Received:
    1
    Back Test , Forwar test kok beda dengan Real ?

    Bro mau tanya aja klo punya pengalaman seperti saya.......waktu backtest modal 100 standart bisa jadi 5000....waktu forward test modal 300 jadi 600 an dlm 2 hari...begitu real kok sulit sekali ya ?:-/ padahal saya cm invest $100 atau 10.000 cent....apalagi dari kemarin sy pk pair GU, UJ, EU......sideway...alias konsolidasi mulu......padahal setting waktu backtest ato forward test sama....kenapa ya ? Mohon pencerahannya.....Master Totom atau...Master2 yang udah oprek EA ini...
     
    #261 arioke, Sep 10, 2009
    Last edited: Sep 10, 2009
  2. amtwoxtwo

    amtwoxtwo
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    433
    Likes Received:
    4
    Maaf baru bs sambang ke threat ini.. sy kaget jg pas liat ad email msuk,, sy lupa kl sy prnh di Request seseorang, mnta dtmbahkan Max Loss..

    Ini, sy ksh yg udh ad MaxLoss
    Dlm bntuk $
    Klo udh Floating minus skian, EA akn close....
     

    Attached Files:

  3. foxnet

    foxnet
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    142
    Likes Received:
    0

    Thanks bro am-2-x-2, fitur cut loss membuat account lebih aman. Dari beberapa varian yang direlease, saya lebih enak pakai yang swb grid asli ini apalagi ditambah max lot dan cut loss (rasa dag-dig dug di dagda menjadi jauh berkurang)

    Namun saya menemukan kejanggalan pada ea ini, yakni howmanybuck nya kadang jalan dan kadang gak jalan, saya coba back test di EJ misal tanggal 24-27 Juni 2009, tanggal 24 HMB jalan tapi beberapa jam berikutnya HMB tidak jalan pada settingan TP 15, HMB 15, dan range 35.

    Kenapa ya demikian?
     
  4. jhersha

    jhersha
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Apa benar bro Swbv1 sudah berakhir baru aja kita orang mw nyoba pake vvs....biar profitnya lebih maksimal..
     
  5. tijey

    tijey
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    akhirnya setelah penantian yang panjang permintaanku ke om amtwoxtwo dikabulkan.... he..he..he.. thanks boz.. semoga kebaikannya dibalas sama yang diatas dan semoga trading nya ijo ijo terus...amin...
     
  6. foxnet

    foxnet
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    142
    Likes Received:
    0
    sekedar sharing setelah test swb grid di vps, didapatkan hasil ea ini melipatgandakan account dari 5000 menjadi 6400 dalam waktu 2 hari di GU TF 1m setting default. TETAPI, begitu ada angin puyuh dengan kecepatan di atas 150 pip per jam habis tinggal 3 senr.

    Analisa;
    kelemahan ea pada saat trending besar
    kelebihan pada saat sideway

    Tanda-tanda trending besar
    1. Sebelum trending
    a. Bolinger band menyempit
    b. Jarak HI -LO sangat pendek
    c. Sesaat sebelum trending ada NEWS dengan HIGH Impact
    d. Setelah news bull/bear power naik drastis sampai di atas 200 dalam waktu singkat
    2. Setelah trending ; MC MC MC

    Usul perbaikan:
    1. Setiap harinya dikasih fitur DON'T TRADE misalnya pada jam sekian sebelum NEWS- sampai jam sekian setelah NEWS dengan HIGH IMPACT.

    Konsekuensi;
    Trader harus melihat jadwal weekly news pada hari sabtu/minggu kemudian memasukkan jam-jam News dengan high impact itu pada ea secara manual.

    Tapi jalau bisa otomatis semua malah lebih bagus.

    Thanks semoga bermanfaat
     
  7. silanker

    silanker
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Sorry newbie ikut ngasih saran.. Sekalian aja penambahan deteksi news, jadi kayak indrafxScalping.. Sorry, cuman saran.. :-??
     
  8. jhersha

    jhersha
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    w sic dukung banget tuh,,...ide na bro silanker tapi siapa ya yang bisa bantuain nambah codingnya.......:confused: 8-} 8-}
     
  9. kecoaorgasme

    kecoaorgasme
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Nih EA aku coba kok ga ada OP sama sekali yah..aku make di TF5 untuk cable dan eur.....da apa yah ??

    Bos..mohon bantuan yah...
     
  10. kecoaorgasme

    kecoaorgasme
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Ternyata emang EA ini taking OP nya agak lambat...ternyata OP juga and make some pips too....huehuehue
     
    #270 kecoaorgasme, Sep 14, 2009
    Last edited by a moderator: Sep 15, 2009

Share This Page