web statistics

swb-GRID

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by Totom, Jul 12, 2009.

  1. kamehame

    kamehame
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    saya coba ea ini kok gak ada op2 ya? bisa bantu saya bro metha?
     
  2. methamorboys

    methamorboys
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Indicator MAnya tidak usah dipakai.;)
     
  3. kamehame

    kamehame
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    saya pake default bro. kan MA gak aktif kalo default. btw sehari OP biasanya berapa kali bro?
     
  4. tuzz

    tuzz
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    OP 4x

    nih EA lama banget yah OP,hari ini start mulai sesi asia buka br aja op di sesi eropa menjelang akhir, lumayanlah 3x open main order 11+10+11 pips ma 1x open grid 32 pips =D> sementara ini masih demo, ntar minggu depan dicoba live
     
  5. methamorboys

    methamorboys
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    waduh gak tau nih knp yah coba ditanyakan sama Master Totom yang punya EA.:-/
     
  6. methamorboys

    methamorboys
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Ya memang lama karena EA ini mengambil prediksi posisi tertinggi dan terendah dari trend pada TF tertentu, dan lama dan sebentarnya OP tergantung juga TF yang dipakai.;)
     
  7. LT_R@

    LT_R@
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    om klo mau rubah lotnya gmn ya maunya dr lot 1.2.3.5.8..... dst;)

    thx
     
  8. kamehame

    kamehame
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    dah bisa OP bro. ternyata emang lama ya. mungkin banyak filter yang harus dilewati ;) salut buat master totom=D>
     
  9. ester

    ester
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    aku ambil posisi benci martingale

    maaf ya temen teman, dalam dunia forex, boleh khan berpendapat lain.
    pendapatku begini, aku benci martingale. sepandai pandai tupai melompat, pasti kepleset, itu pasti. kalau cuma badan yang jatuh, ya ndak pa pa, tapi kalau account yang kena Margin Call ya ndak pa pa juga.

    jadi, main di marting, harus di pelototi terus, jangan sampai tembus. kalau misalnya tembus, sudah tahu harus ambil tindakan apa.

    aku baca di forum mana yach.. dia pakai ratusan juta untuk mbak marting, eh kesedot juga tuh uang, padahal itu real account.

    yach itu pendapat lho, kalau misalnya para penganut marting berpendapat lain, itu juga tidak salah koq.

    jadi, itu sekedar pendapat aku. maaf lho mas Totom, bukannya aku benci dirimu,, tapi aku benci itu martingale...:-??
     
  10. tuzz

    tuzz
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    nih EA memang bakalan lebih banyak OP di TF lebih kecil tapi lebih aman di TF lebih besar, cb backtest mulai data awal Juni 2009 sampai hari ini, dengan modal 5000 starting lot 0,1 (meskipun modal <10000 g recomend ma yg punya EA) dicoba dengan TF 5M perolehan profit sktr 50% berakhir habis, berbeda sekali dengan TF 15M perolehan profit 100%.

    btw, howmanybucks tuh fungsinya buat apa yah?

    Backtest M5
    [​IMG]

    Backtest M15
    [​IMG]
     

Share This Page