web statistics

swb-GRID

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by Totom, Jul 12, 2009.

  1. foxnet

    foxnet
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    142
    Likes Received:
    0
    bro amtwoxtwo, kode max loss rev 1 waktu saya tekan F5 ada 1 error = 'MaxLoss' - variable not defined C:\Program Files\InstaTrader\experts\swb-GRID_MaxLot_Loss_Rev1.mq4 (97, 45)

    gimana ya benerinya?
     
  2. amtwoxtwo

    amtwoxtwo
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    433
    Likes Received:
    4
    Akhirnya ad yg tanya =))
    Thx's...

    Error MaxLoss krena g ad Variabel nya :-"
    Coba ganti "MaxLossCurrency" & liat hsilnya =D>
     
  3. foxnet

    foxnet
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    142
    Likes Received:
    0
    saya coba lagi, dijurnal ada pesan :

    2009.09.27 10:55:59 Cannot open file 'C:\Program Files\InstaTrader\experts\swb-GRID_MaxLot_Loss_Rev1.ex4' on the EURUSD,M1

    Oh ya sekalian gimana caranya supaya ea ini kerja dari jam 9 malam sampai jam 10 pagi wib aja ya soalnya di jam-jam itu market biasanya lagi sideway.
     
  4. amtwoxtwo

    amtwoxtwo
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    433
    Likes Received:
    4
    Di Compile dlu bro....
    kan ad parameter setting jam :)

    extern int JamMulaiTrade=13;
    extern int JamSelesaiTrade=20;
     
  5. foxnet

    foxnet
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    142
    Likes Received:
    0
    1. justru waktu saya kompile pakai f5 tidak bisa dikompile bro
    2. setting jam trading

    extern int JamMulaiTrade=21;
    extern int JamSelesaiTrade=9;

    ea gak jalan sesuai yang kita inginkan.
     
  6. amtwoxtwo

    amtwoxtwo
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    433
    Likes Received:
    4
    Diubah dlu bro yg Error "MaxLoss" variable not defined...
    Diubah mnjadi "MaxLossCurrency",,,,
    [​IMG]
     

    Attached Files:

  7. forex4life

    forex4life
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trend

    Bisa ngak EA 3.1 ini di buat mengikuti trend
     
  8. petani

    petani
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    3.1 bisa bro follow trend,tapi itu ea jadinya gak pernah tidur,selalu ninggalin op..
    tapi saya kasih vote untuk yang swb grid 1 ini yang di page 1,top markotop deh..
    yang penting menjauh dari news aja :x
     
  9. forex4life

    forex4life
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Iya sih

    Iya sih, saya hanya OP di jam Sideway, selama 2 minggu konstan hasilnya target harian saya tidak rubah,
     
  10. petani

    petani
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    target harian nya berapa bro?? :-?

    udah panen dong 2 minggu ini =D>
     

Share This Page