web statistics

swb-GRID

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by Totom, Jul 12, 2009.

  1. gabriel78

    gabriel78
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    modal awal berapa bro...tapi kalo profit..jg lupa..ke panti asuhan trdekat...hebat loh..mas totom...EA ini di gratisin....manusia luar biasa..tahu nggak..waktu saya tanya..sudah nyooba di real...beliau bilang belum..karena lagi kumpul modal....mari kita doain mas totom modal nya kumpul..sehingga bisa ikut di real dan..yg paling penting makin rajin ciptain EA yang super dahsyat...salam trader indonesia....forex..is high risk high gain..but..no pain..no gain...
     
  2. fxlover

    fxlover
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0

    selamat bro. pake TF berapa ? saya mau coba dulu di demo, sambil ngumpulin $ utk real account. thanks a lot utk mas Totom
     
  3. methamorboys

    methamorboys
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    WD MasterForex

    Hehehe minggu ini nyoba WD dari MF dan telah berhasil alhamdulillah:x
    Ngetes WD perdana.=D>
     
  4. tuzz

    tuzz
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    hehe, modal ga sampe 5000cent (kena potong fee LR) di TF5M :->
     
  5. kamehame

    kamehame
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    ada yang aneh dengan fxopen. saya make ea ini di 5 broker. prime, insta, ikofx, litefx n fxopen. tp hari senin ini dan kamis mgg kemarin fxopen mengalami sedikit eror. sering melakukan OP n closed ketika masih negatif. antara -1 sampai -3 pip n 20 kali OP :-? untuk broker yg yang lain gak masalah kecuali prime kadang telat OP tapi gak masalah karena logic nya berjalan normal. gak tau neh untuk yang fxopen. ada yang ngalamain seperti saya?

    [​IMG]
     
    #55 kamehame, Jul 28, 2009
    Last edited: Jul 28, 2009
  6. cmaster

    cmaster
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    @ Mas Totom ijin donlot ya...

    @ methamorboys... cara setting di MF gmn ya? mohon bantuan Nubie banget deh soal EA..!!

    klo bs Add YM saya : donebag
     
  7. amtwoxtwo

    amtwoxtwo
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    433
    Likes Received:
    4
    hayoo lho.. ati2 kna Spidol merah :D
    Kaianya hrus ad yg Private Version nehh y bro biar g dksih Spidol Merah =)) =))

    Kabuuurrrrr..........
     
  8. kamehame

    kamehame
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    wawkakka kok malah kabur ya mbok di perbaiki to..... kan bro yg bisa otak-atik ni program :-??
     
  9. arioke

    arioke
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    213
    Likes Received:
    1
    Kok gak muncul2 Bro

    Bantuin forward test ya..[/quote]



    Bro TOTOM sekarang lg sibuk ya kok gak muncul kita lanjutkan pembahasannya
     
  10. dokter sakit

    dokter sakit
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    pls help me

    om totom,,tolong dong bantu saya atau siapapun master disana yg pk ea ini
    ini pake settingan gmn ya yg plg pas,,pk TF brapa?? trus modal sm initial lotnya gmn si??? maklum gk mudeng sm bahasanya di ea itu..trimakasih skali bantuannya
     

Share This Page