web statistics

swb-GRID

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by Totom, Jul 12, 2009.

  1. Totom

    Totom
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    374
    Likes Received:
    5
    silahkan om...

    private version email atau pm saya..



    Bro TOTOM sekarang lg sibuk ya kok gak muncul kita lanjutkan pembahasannya[/quote]

    saya ada...

    TF kecil saja mis: M15 ---> M1
    modal dikira-kira sendiri saja...
    tetapi initial lotnya mesthi lot size terkecil saja, biar EA ada ruangan balance untuk menggandakan lot..
     
  2. amtwoxtwo

    amtwoxtwo
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    433
    Likes Received:
    4
  3. methamorboys

    methamorboys
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    kewajiban

    wah itu memang kewajiban mas krn 2,5% itu adalah hak orang2 yang gak mampu agar trading kita diridhoi yah mas insyaallah jumat ini. Kan lusa kemarin baru whitdrawnya$-)
     
    #63 methamorboys, Jul 28, 2009
    Last edited: Jul 29, 2009
  4. cmaster

    cmaster
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    @ Mas Totom...emailnya apa? ..soal'a msh nubie blm diijinin PM sm Momod..!!#:-S
     
  5. Totom

    Totom
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    374
    Likes Received:
    5
    forexengine[at]gmail.com
     
  6. tuzz

    tuzz
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    hasil forward test:
    [​IMG]
     
    #66 tuzz, Jul 28, 2009
    Last edited: Jul 28, 2009
  7. amtwoxtwo

    amtwoxtwo
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    433
    Likes Received:
    4
    Wah i2 real bro? Kykna ad ti2k dblkngnya.. G sbrp jlas cz sy bka pke hp...
    Pke Yg mn?
    Setting & TF?
     
  8. tuzz

    tuzz
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    maksudnya titik bro :confused:
    real micro modal 5000cent (andai ku dah ada modal, hehehe.... maruk mode on >:) ), msh pke yg lama post#1, pke di TF5, grid level 5, range 10, tp 15, lainnya default, tuh jalan 24jam, kecuali senin kadang br buka lapak sore :-"
     
  9. methamorboys

    methamorboys
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Kapok Pake TF1

    waduh deg-degan banget tadi pake TF1 grid nyampe level 78-} gak sadar ada news oil & China US metting EURUSD anjlok#-o tapi akhirnya happy ending dapet 140 PIPs. lain kali mending pake TF5 aja:x .
     
  10. amtwoxtwo

    amtwoxtwo
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    433
    Likes Received:
    4
    Om.. ntu klo ad news gdeeee dimati in ?
    Udh nyoba di lain pair blum ?
     

Share This Page