web statistics

[test] winning ea

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by Totom, Jul 7, 2009.

  1. Totom

    Totom
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    374
    Likes Received:
    5
    Ikut-ikutan test ah...sambil nampang di forexindo....:D

    Sistem scalping + martingale.
    Pair: EURUSD yang spreadnya kecil.
    hidden sl = 30, hidden tp = 3, starting lot 0.1 (bayangin main di live account)
    broker fxopen, starting balance $25000 (bayangin depo $250 di fxopen micro)

    :-?:-? bisa awet sebulan ga ya?

    EA dapat nemu di tumpukan file gw...:p
    perfomance lihat langsung saja di MT4 Stats - Share your MetaTrader 4 Statements with the world
    kalau momod enggak berkenan, di del aja langsung :->

    ///////////////////
     
    #1 Totom, Jul 7, 2009
    Last edited: Jul 7, 2009
  2. priyambodo71

    priyambodo71
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Marti?

    Bung Totom,
    Koq gak keliatan martinya ya?

    Baru cari martin yg sakti nih...;)
     
  3. methamorboys

    methamorboys
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Kawinkan EA

    Mas Tomtom yg terhormat saya punya usul nih Sistem scalping + martingale. Karena sistem scalping merupakan pngambilan posisi pada saat kekuatan BULLISH/BEARISH mengalami pelemahan atau berbalik arah jadi martin yang sangat cocok digunakan adalah martin averaging bukan headging seperti EA INDRAFXSCALPING_V4.2 d bawah ini dan scalper warrior black_AmTwoXtwo indicatornya sangat bagus dlm scalping jadi bagaimana jika kedua EA tersebut di kawinkan. antara Sistem scalping scalper warrior black_AmTwoXtwo + martingale INDRAFXSCALPING_V4.2. Demikian semoga mas tomtom bisa berkenan memodifikasi Scalper warrior black_AmTwoXtwo agar lebih yahudd...$-) :-"
     

    Attached Files:

    #3 methamorboys, Jul 7, 2009
    Last edited: Jul 12, 2009
  4. wedhus

    wedhus
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    bisa minta ea nya master totom yang baik hati...hehehehehe...
     
  5. priyambodo71

    priyambodo71
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Koq ada -30 nya ya mas.... apa mbak martinya belom di-on kan?
    Hemmm.. masih cari mbak marti nan sakti...
     
  6. Totom

    Totom
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    374
    Likes Received:
    5

    Coba check sekali lagi om...cuma karena belum open aja
     
  7. priyambodo71

    priyambodo71
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Weeks.. langsung lompat ke 1.2 lot ? Trus koq bisa habis buy trus buka sell ato buy lagi ya mas? Pake Neural System? ato ada indi khusus mas?
    Sorry banyak nanya... masih nyari mbak martin nan sakti ..;)
     
  8. Totom

    Totom
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    374
    Likes Received:
    5
    Ya, itu untuk mengcover loss sebelumnya.

    Saya pakai indi khusus.

    ya gpp, moga-moga cepat ketemu
     
  9. empu

    empu
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    hebat ea mas profit semua
     
  10. Totom

    Totom
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    374
    Likes Received:
    5
    Moga-moga begitu seterusnya...
     

Share This Page