web statistics

Test Your Bandwidth

Discussion in 'Lounge' started by Anggara, May 24, 2008.

  1. Anggara

    Anggara
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 8, 2008
    Messages:
    622
    Likes Received:
    92
    Mengetahui kecepatan koneksi ISP kita cukup penting untuk kegiatan trading,
    nah tidak ada salah nya meluangkan waktu untuk melakukan test kecil dan mengupload hasilnya di sini, siapa tahu bisa digunakan sebagai pertimbangan untuk memilih ISP, dengan membandingkan nya satu sama lain, siapa tahu berguna untuk yang lain dan diri kita sendiri, lagipula kegiatan nya cukup menarik untuk iseng di akhir minggu :D

    Saya mulai dengan TELKOM SPEEDY, Regional Jogja.
    p/s:untuk link test klik gambar di bawah:

    [​IMG]

    a
     
  2. bajoe

    bajoe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    275
    Likes Received:
    10
    wah...

    lelelttt.....

    [​IMG]

    tapi masi bisa buat OP kok..

    gyauauhauuhauhauha
     
  3. pipscatcher

    pipscatcher
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    ikutan bro anggara ....

    abis ganti koneksi nich mudah2an trading juga jadi luancaar ...

    [​IMG]

    amiiien ... sukses slalu untuk semua
     
  4. gan_dhul

    gan_dhul
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    121
    Likes Received:
    30
    [​IMG]

    tes bandwith aaaahh..
    koneksi : SPEEDY Regional Jogja
     
  5. Anggara

    Anggara
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 8, 2008
    Messages:
    622
    Likes Received:
    92
    wuih kenceng banget bro :D
    PT. Satata Neka Tama nama produknya apa ya?
    terus fix rate atau quantity rate perbulan nya bro

    jadi pengen nih ... kenceng ....=P~ hehehe
    a
     
  6. bayangan

    bayangan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    251
    Likes Received:
    0
    punya gw termaksud lelet kayaknya
    [​IMG]
     
    #6 bayangan, May 25, 2008
    Last edited: May 26, 2008
  7. pipscatcher

    pipscatcher
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    hi bro, kebetulan sy di region cimahi - bandung
    jadi sy pake layanan dr cimahi cybernet flat rate sbulan duaratuslimapuluhribu
    ini test koneksi dengan PC full koneksi operation (alias semua yg pake koneksi inet dipake) speed nya jadi segini

    [​IMG]

    alhamdulillah lancar gak kaya kemaren2 sebelum ganti, moga2 lancar juga nih trading ...$-)

    salam sukses buat bro Anggara n rekan2 smua
     
  8. scalping.angel

    scalping.angel
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Mau Donk...


    Waduh bro, keren juga tuh...gmn+dmn sy bs dpt infonya?
     
  9. ysfbz

    ysfbz
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    69
    Likes Received:
    33
    Nambah kecepatan

    Dulu koneksi pakai hp, terus speedy, sekarang wireless... pakai paket internet RT/RW... Rp 180.000 unlimited, dapat diskon jadi cuma bayar Rp 92.500/bln.

    Dulu koneksi lelet banget sekarang alhamdulillah cukuplah buat saya.
    Saya ngakali pakai software SpeedConnect terasa sekali bedanya.

    dan ini hasilnya:

    [​IMG]
     
  10. joesoefkalla

    joesoefkalla
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    390
    Likes Received:
    0
    SpeedConnect ini gunanya untuk apa dan download dimana ...
     

Share This Page