web statistics

The JOurnal

Discussion in 'Trading Room / Jurnal Trading' started by sotoy, Feb 5, 2008.

  1. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    jurnal pertama gw di forum ini
    disini gw bakal tampilin journal dan sistem gw untuk trade
    sekalian biar gw tetep disiplin sama sistem gw .
    dan bisa dapat bantuan disini untuk memperbaiki sistem trade gw
     
  2. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    untuk sistem gw gunain
    bolinger band
    MACD
    MA (moving avarage )
    dan yang pasti stoch sebagai temen dari MACD <-- sekalian buat ngurangin signal yang salah
     
  3. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    hari ini juga belum bisa ngisi journal
    soalnya belum bisa trade .
    masih liburan sama keluarga ke kampung :(
    tapi cuman pendapat gw kalau hari ini eur jadi motong ir mereka
    eur bisa di kisaran 1.45 malam nanti
     
  4. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    biapun eur tadi gak jadi motong ir mereka
    tapi diberlakukan oleh GBP
    yang mengkibatkan eur menyetuh 1.45 juga :D
     
  5. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    ngomong2 soal kampung jadi kangen nih gue ma kampung :D
     
  6. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    kalau inget kampung pulang kampung aja bro
    numpung libur panjang :D
     
  7. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    sekarang gw lagi ada OP
    di GU EU sama AU posisi semua sell
    sorry gak bisa ngasih gambar :D
     
  8. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    wahh kampung gue jauh broo :D
    ya kalo u g bsa kasih gambar kasih aja price lah :p
     
  9. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    emangnya kampungnya dimana bro
    nanti aja hari senin gw tampilin chart sama price nya sekalian.
    maklum lagi di kampung :D
     
  10. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    gue di sumtra broo tepatna di lampung, sekrang di bandung, merintis usaha dari forex, hidup gue dari forex :D ya mudah2 an kita semua bsa sukses bersama ya d forex amienn :)
     

Share This Page