web statistics

The JOurnal

Discussion in 'Trading Room / Jurnal Trading' started by sotoy, Feb 5, 2008.

  1. forex_newbie

    forex_newbie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    188
    Likes Received:
    0
    kamu aja bro buat jurnal, saya mau buat malu, masih nebi8-}
     
  2. glad

    glad
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    0
    saya juga amsih newbie boss
    masih belaum pede
    dan belum ada sistem yg terus terusan saya pake .
    masih campuran :D
     
  3. forex_newbie

    forex_newbie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    188
    Likes Received:
    0
    ohh jadi masih mencari sistem yang tepat nih:D
     
  4. glad

    glad
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    0
    iya boss masih cari sistem yg baik
    soalnya sekarang masih sering gonta ganti ,
    modif sana sini . nanti kalau udah fixed baru mau bikin jurnal
     
  5. tjiandjoer

    tjiandjoer
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    y begitu jg dgn aq....

    bro, nydr g qt disini jarang nemu langsung pembahasan indi2 tekhnikal?
     
  6. arieyu

    arieyu
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    99
    Likes Received:
    3

    setuju, ya emang begitulah pasar,gak usah disalahkan,gak tradisional gak modern,, sama bos..kan semua juga terus berkembang..menurutku kita yang harus terus belajar untuk mengenali pasar,,,
     
  7. firefox

    firefox
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    179
    Likes Received:
    0
    mengenali pasar dengan cara masuk ke dalam pasar .
    atau mengamatin saja arah pergerakan pasar .. tapi tidak masuk kepasar
    menurut kalian mana yg lebih baik
     
  8. RoYaLblue

    RoYaLblue
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    klo ngak confident jangan masuk lah, kebanyakan malah loss

    cara paling sederhana yah pake pivot
    untuk market lagi zig zag gak cocok

    klo gw mah pertama liat fundamental dulu...trus cocokan ma kalender
    trus liat teknical

    jadi ngak begitu onlen langsung OP :)
     
  9. firefox

    firefox
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    179
    Likes Received:
    0
    pivot buat nentuin op buy atau sell
    itu sama aja seperti teori breakout gak bro
     
  10. paintears

    paintears
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    199
    Likes Received:
    4
    bandungnya narutohot mana nih?
     

Share This Page