web statistics

Trader JAKARTA masuk mari...

Discussion in 'Regional' started by silumancumi, Feb 7, 2009.

  1. i cloud

    i cloud
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    wealah kadang2 w suka maen tu ke jatibening, cikunir. deket pinggir jalan utama mau ke jakarta yg samping jalan ada kali namanya kalimalang
     
  2. ProWannabe

    ProWannabe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Dah lama gak kesini ternyata forexindo dah berubah :)

    Nama : Dwi
    Lokasi : Pulo Gadung
    Teknik Trading : Wolf Waves
    Pengalaman : 4 tahun trading
     
  3. wong edan morex

    wong edan morex
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    ikutan gabung

    para master ikutan gabung donk

    ane newbiew mau belajar tentang forex

    mohon bimbingannya ya


    Nama : Adit
    Lokasi : Jakarta timur
    Tempat nongkrong favorit : dimana aja asal bisa nambah ilmu, wawasan, dan bersilahturahmi
     
  4. jazzer98

    jazzer98
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Alo teman2 semua, apakah thread ini masih hidup?

    Saya mau ikutan join. Perkenalkan nama saya Jazzy,
    Lokasi : Cipadu, Tangsel
    Tempat nongkrong favorit : Dimana saja di daerah Jakarta Selatan/Barat yang ada free wifi untuk trading (gada juga ga masalah sih, karena ada modem) hehehe yang penting enak.

    Temen2 trader dijakarta ada yang mo gabung untuk bikin harian meeting untuk ngebahas trading?
    Kalau mau, boleh kontek2 saya di Whatsapp 0817777132. Thanks.
     
  5. klikme

    klikme
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    salam forex kok sepi ? :D
     
  6. aforexjakarta

    aforexjakarta
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 20, 2014
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    ikutan nimbrung.. di kalibatacity
     

Share This Page