web statistics

Trading paling simple

Discussion in 'Strategi Trading' started by hotforex, Apr 14, 2010.

  1. danny16

    danny16
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    2
    sudah makin mantab aja ini juragan guslukmanfx,ane juga suka yang simple gan,karena yang simple itu terkadang malah profitable,ngapain cari yang ribet dan malah menyusahkan diri sendiri,.hehe
     
  2. guslukmanfx

    guslukmanfx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Mar 1, 2017
    Messages:
    3,548
    Likes Received:
    1
    saya udah betah dengan platform mt4 fxoptimax,karena fxoptimax selalu ikuti perkembangan tehnologi dengan supportnya mt4 dengan mobile phone memudahkan saya untuk
    memantapkan strategi yang sudah saya miliki sekarang ini untuk alat pencetak uang di fxoptimax broker
     
  3. ayubi

    ayubi
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Sayapun untuk trading di octafx lebih suka dengan mt4 apalagi mt4 bisa dipasang di hp jadi saya bisa trading kapan saja dan dimana saja selamaa ada koneksi internet. Cuma kadang-kadang juga pake webtrader untuk tradingnyam, tergantung sikon saja untuk platform trading
     
  4. banditblues

    banditblues
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Kalo saya sih simple aja kyk gini, blom pernah loss :cool:

    [​IMG]
     
  5. banditblues

    banditblues
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    let it down, kalo emang trending closing di M5 atau M1 ... :cool:

    [​IMG]
     
  6. jer inverno

    jer inverno
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    mantap om, boleh share teknik tradingnya
     
  7. guslukmanfx

    guslukmanfx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Mar 1, 2017
    Messages:
    3,548
    Likes Received:
    1
    dengan bisanya kita memilih perusahan perdagangan yang tepat maka bisa berdagang kapan saja dan di mana saja,seperti mt4 fxoptimax yang canggih dan bisa di akses dengan mobile phone
     
  8. ghofarinstafx

    ghofarinstafx
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 23, 2017
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Sekarang ini semua di permudah untuk bisa mengikuti perkembangan trading forex,dan hampir semua perusahaan sudah mendukung mobilitas,dan kita bisa memanfaatkan simple indikator untuk bisa kita jadikan alat perdagangan yang bisa hasilkan profit konsisten.
     
  9. hotforex

    hotforex
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    320
    Likes Received:
    7
    malam teman2, terima kasih yg sudah mengunjungi thread ini...semoga apa yg disampaikan disini bermanfaat
     
    #1659 hotforex, May 25, 2017
    Last edited by a moderator: May 26, 2017
  10. jambrong59

    jambrong59
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 14, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    slmt malam pak guru hot forex.ak ucapkan banyak2 trmksh pd pak guru.krn dengn indi dan pnjlsn pak guru ak bs mnkmati ijo ijonya,.indi dan pnjsn anda bnr bnr maknyusssssss.trmksh sekali lg.
     

Share This Page