web statistics

Trading santai & nyaman...

Discussion in 'Trading Room / Jurnal Trading' started by AbokFx, Mar 27, 2017.

  1. AbokFx

    AbokFx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    1,113
    Likes Received:
    10
    bener bgt bro.yen sering gonjang-ganjing akibatnya GU memberikan profit eh gilirannya EJ yg morotin profit,jadi tekor berat :banghead::banghead:
     
  2. AbokFx

    AbokFx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    1,113
    Likes Received:
    10
    sudah jatuh ketimpa tangga.balance diporotin op EJ eh gak disangka2 GU jg ikut ngebegal.entah halilintar dari mana,tiba2 GU amblas,kejadiannya terjadi begitu cepat shg tidak cukup waktu utk berfikir jernih. 2 OP long GU kesamber gledek mpe gosong 22nya, balance jadi makin sengsara.
    19mei17sr.jpg
    balance tinggal 50% .entah brp lama baru bisa dipulihkan lg.:banghead:
     
    abusangkan likes this.
  3. abusangkan

    abusangkan
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    724
    Likes Received:
    14
    Nanti suatu hari kembali lagi bro.Pernah kan 130 usd ke 250 usd dalam waktu relatif singkat.
    Mungkin lebih berhati2 saja pada saat mengumbar lot vulgar,sadis,anarkis dan ektstrim.Soalnya kadang pikiran 'jorok profit' mengubek2 pikiran jadi kurang bisa berfikir jernih.
     
  4. AbokFx

    AbokFx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    1,113
    Likes Received:
    10
    bener banget bro.kadang2 msh brutal dan suka nyiksa balance.penyakit lama yg msh suka muncul hehehe.ini msh berusaha memperbaiki karakter biar jadi lebih sopan & bersahabat:cool::D:cool:
     
  5. AbokFx

    AbokFx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    1,113
    Likes Received:
    10
    stop Order yg dipasang sblm penutupan minggu lalu semua dieksekusi,sayangnya penurunan tdk berlanjut malah kembali naik.lha celakanya TP dari 4 posisi long (yg disiapkan utk menampung gap up) blm direset dah keburu di hit.tinggallah OP short yg minus (akhirnya diamputasi semua).akibatnya balance terpangkas lagi......dan makin merana
    22mei17.jpg
    skr ganti posisi Long yg sedang Minus,sementara msh dibiarin dulu.ntar klo tambah parah br diamputasi lagi. :D:D
     
  6. abusangkan

    abusangkan
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    724
    Likes Received:
    14
    di short malah long, di long malah short,wah penyakit menahun nih,jangan2 agea full cctv ma akunnya si bro.kalau gitu musti cari kelemahan si broker dg cara broker pas lagi pada bobok.baru kita order.canda bro
     
  7. AbokFx

    AbokFx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    1,113
    Likes Received:
    10
    Bisa canda,(mungkin entry dan exit nya yg tdk tepat).bisa juga serius nih bro.bs jadi nickname sdh dipantau secara intensif.maklum trading di broker bandar.hehehe:banghead::mad::banghead:
     
  8. AbokFx

    AbokFx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    1,113
    Likes Received:
    10
    Nampaknya aku dah jadi nubi abadi nih.
    di buy dia turun,giliran di sell eh dia malah naik.di buy minus,di sell juga minus.naik kena,mundurpun kena:banghead:
    23mei17.jpg sisa balance segini,entah bisa bertahan berapa hari lagi.
     
  9. AbokFx

    AbokFx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    1,113
    Likes Received:
    10
    24mei17.jpg Gileeee beneeerrrrrrrrr...... nyari profit 25p aja susahnya minta ampuuuuun.bukannya dpt profit,malah diseret2 kedaerah minus.
     
  10. AbokFx

    AbokFx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    1,113
    Likes Received:
    10
    Perjalanan baru sampai disini.terasa masih seret bgt.tp gpp,yg penting sdh ada titik terang.
    25mei17.jpg
    :cool::D:cool:
     

Share This Page