web statistics

Uang 1 juta dollar selembar

Discussion in 'Forex Lounge' started by amen, Jun 1, 2010.

  1. amen

    amen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Para master sekalian, saya disuruh boss saya untuk mencari tahu apakah benar ada uang 1 juta dollar selembar. Jika ada, di mana kita bisa jual dan beli uang tersebut??

    Thanks before.....
     
  2. avinchandra

    avinchandra
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Ga pernah ada pecahan USD 1jt selembar
    Itu cuma Survernir bang .. buat oleh2 kalo pulang dari US =)) ...... selembar nya dijual di toko oleh-oleh @ $1

    Bukan Uang Palsu karena emang ga pernah ada yang asli =))
    dan yg itu bukan duit tapi survenir =))
    =)) =)) =))
     
    #2 avinchandra, Jun 1, 2010
    Last edited: Jun 1, 2010
  3. amen

    amen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Ohh,, begitu toh. Jadi kayak uang monopoly donk :D
     
  4. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    diupload fotonya donk kalo punya =))
     
  5. sisridho

    sisridho
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    221
    Likes Received:
    0
    #5 sisridho, Jun 2, 2010
    Last edited: Jun 2, 2010
  6. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    terlihat seperti uang beneran :D

    kalo untuk Zimbabwe sih parah, makan di resto aja bisa milyaran. gak tau deh gaji karyawan sono berapa
     
  7. avinchandra

    avinchandra
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    ada nasabah dodol yg mau nuker duit "1 mil duleh2" an nya di tempat gw =))
    pake ngotot lagi duit nye asli... =)) =))

    duit Asli Pecahan paling besar yg pernah gw pake baru SGD $10.000
    [​IMG]
    duit 10rb sing doleh
    Ukuran nya sebesar kertas A5 =)) bisa dilipet =)) =))
    nb : potona dah ane watermak logo dodol =))
     
  8. amen

    amen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
  9. Anthony B Talumewo

    Anthony B Talumewo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    gan. .
    ane punnya uang 1 juta dollar dlm bentuk 1lembar. .
    ane mw tukerinin,tp ane ga ad sertifikat nya gan. .
    ane mnta tolong donk,gmn cara nya untuk tukerin nya,dan dmn tmpt nya. .
    mslh nya ane perlu bgd untuk berobat pacar ane. .
    dia sakit pembekakkan hati gan. .
    dan perlu uang bnyk untuk oprasi. .
    pleas gan bantuaan nya. .
    mksh gan
     
  10. GoldMediator

    GoldMediator
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Ga ada uang 1 juta dolar US. Hati-hati bro, sering dikaitkan dengan scam. :)
     

Share This Page