web statistics

World's Most Successfull Trader

Discussion in 'Lounge' started by mawarti, Mar 3, 2008.

  1. mawarti

    mawarti
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 3, 2008
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Tadi barusan nemu blog yg ngebahas tentang Paul Rotter
    Moga2 salah satu member Forum ini bakal menggantikannya.

    Sumber Link :
    http://i-found-my-holygrail.blogspot.com/2005/09/worlds-most-successful-trader-paul.html
     
  2. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    wow gede euyy...
    ke soros aja ya...
     
  3. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    soros itu short brapa billion gitu waktu merusak bank inggris :-? =))
     
  4. RoYaLblue

    RoYaLblue
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    oh itu cuman cerita sukses...di FF pernah ada yang ngepos
    di Indo juga ada trader yang selalu profit...cuman kebanyakan maenin duidnya sendiri
    klo diitung2 paling cuman beberapa lot aja per bulannya

    sedangkan yang maen lot2 gede loss semua kek kejadian di bank exim taon 1995-an klo ngak salah yang bikin bangkrut tuh bank :p

    sisanya ngak pernah diekspos :D
     
  5. coofe

    coofe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    kalau yg bisa bikin bangkrut di prancis
    baru baru ini . termaksud trader yang sukses gak :D
     
  6. mawarti

    mawarti
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 3, 2008
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Ada yang tau nggak gimana mekanisme bank trading
    pake reuters yah
    treasure apa gitu ?
     
  7. coofe

    coofe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    reuters kan cuman untuk price realtime aja
    kalau tradenya mungkin langsung ke interbank kalau bank
     
  8. mawarti

    mawarti
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 3, 2008
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Interbank itu apa yach,
    apa kayak gini :
    [​IMG]
    fyi, itu dari broker demo kontes fxstreet 2008
     
  9. coofe

    coofe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    bisa jadi seperti itu
    soalnya gw juga gak pernah liat interbank :-?
     
  10. coofe

    coofe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    maksudnya bukan ke soros
    tapi mirip sama soros .. soros kan nama orang bro :D
     

Share This Page