web statistics

World's Most Successfull Trader

Discussion in 'Lounge' started by mawarti, Mar 3, 2008.

  1. Arkon

    Arkon
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    118
    Likes Received:
    1
    TOP Forex Traders kelas dunia

    Katanya sich yg TOP Forex Traders dari kalangan muda selain Paul Rotten ada Peter Thiel dari USA & Joe Lewis dari UK
     
  2. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    WOW!!
    make a million form trading....

    ck..ck..ck...

    di indonesia dah ada yang bisa gitu g ya....
     
  3. xtreme

    xtreme
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    190
    Likes Received:
    4
    loh dapat info darimana bro
    nah rata rata top trader itu belajr forex itu secara otodidak atau gimana
     
  4. Arkon

    Arkon
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    118
    Likes Received:
    1
    Peter Thiel & Joe Lewis

    Peter Thiel itu tadi pemilik Pay Pal kemudian dia jual Pay Pal ke ebay, uang hasil dia jual ke ebay dia trading di Forex Market sampe kaya-raya menurut rumors2 yg beredar sebenarnya dia Forex Traders No.2 didunia setelah George Soros.

    Kalo Joe Lewis Saya hanya tahu sedikit; beliau org Inggris, yg trading di Forex Market akhirnya menjadi salah satu org cukup kaya disana.

    Kalo ada dapet informasi ttg kedua org ini mohon dilempar ke forum juga. Thanks.
     
  5. xtreme

    xtreme
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    190
    Likes Received:
    4
    tentang peter thiel nemu di wkipedia ini link nya
    http://en.wikipedia.org/wiki/Peter_Thiel
    buat yang joe lewis gak ketemu :D .
    bro kalau boleh tau trader lokal yang sukses ada yang tau gak bro
     
  6. klik

    klik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    5
    broker lokal kayaknya belum pernah denger
    apa baru kang gun aja :D
     
  7. klik

    klik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    5
    Is eight figures a realistic goal? It has been done by private own account traders for years. Paul Rotter from Germany, 32 years old, is one trader that has made €50-60+ million ($65-78 million) per year for 10 years trading the most liquid contracts at the biggest futures exchange in the world, Frankfurts Eurex debt futures, primarily the Bund contract.

    paul totter udah ngehasilin $65 - 78 juta dollar selama 10 tahun trade
     
  8. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    kalau world most unSuccessfull Trader
    ada yang tau siapa aja
     
  9. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    kayaknya kalo orang indonesia pada g mau dipublikasikan yaa...

    takut kena pajak kali.. :D

    qqqqqqqqqqq
     
  10. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    emangnya forex kena pajak bos
    kalau duitnya ditaruh di bank luar negeri kan gak bakal kena pajak :D
     

Share This Page