web statistics

World's Most Successfull Trader

Discussion in 'Lounge' started by mawarti, Mar 3, 2008.

  1. nonik

    nonik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    228
    Likes Received:
    3
    ada pajaknya yah wah wah wah berapa persen dari hasilnya nih pajaknya
     
  2. carting

    carting
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    setau saya forex itu tidak ada pajak . di indonesia , belum ada ketentuan tentang perhitungan dari forex ini ,
    kecuali memang mau di masukin ke spt tahunan dari hasil forex
     
  3. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    klo forek kena pajak konyol lah, klo profit bayar pajek klo loss ? negara mo balikin pajek? =))

    btt pls.
     
  4. liataku

    liataku
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    210
    Likes Received:
    0
    disini ada yang punya list
    sama net wealth kekayaan dari para trader top dunia :-?
     
  5. barnard21

    barnard21
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 8, 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Iyaa memamng beanar dia menang besar disana boss...tapi gak banyak yang tahu dia kalah Besar di RUsia... :) Menang Besar-Kalah Besar...begitulah SPEKULATOR SEJATI...Beda denga Warren Buffett yang memang trader sejati....itu pendapat saya sich :)
     
  6. bayangan

    bayangan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    251
    Likes Received:
    0
    ^^
    masa sih cuman 1 soros aja bisa sampai ngerusak bank di inggris .
    memangnya banyak bank di inggris gak ambil posisi long apa :D
     
  7. barnard21

    barnard21
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 8, 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
  8. ahndunk

    ahndunk
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 1, 2008
    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    Ckckck..hebat bener nih orang, bisa dapet duit segede gitu dalam setaon. Gimana caranya dy belajar forex ya? kok bisa kek gitu. Pengen deh kyknya. G kyk gw yang dari kmrn loss terus. Hiks...Maklum deh, levelnya beda, masa gw mo dibandingin ma si Soros yg omongannya aj bs ngancurin perekonomian indonesia.
     

Share This Page